PECHATI12.RU

Анатолий Санжаровский Подкарпатская Русь


Дилогия «Подкарпатская Русь» (романы «Русиния» и «В центре Европы») рассказывает о жизни русинов у себя на Родине, в Подкарпатской Руси, а также в Канаде и США. «Особенно нравится мне язык», – в частности, отметил Василий Белов.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Санжаровский Взвихрённая Русь – 1990


Роман «Взвихрённая Русь 1990» – о великих событиях в конце прошлого века, изменивших жизнь страны. Книга также выходила под названием «Подкарпатская Русь».

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марьина В. Закарпатская Украина Подкарпатская Русь в политике Бенеша и Сталина 1939-1945 гг Документальный очерк

Анатолий Санжаровский Дожди над Россией


Второй роман из трилогии «Мёртвым друзья не нужны», повествующей о расукуленной крестьянской семье.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Санжаровский Поленька


«Поленька» – первый роман Анатолия Санжаровского из трилогии «Мёртвым друзья не нужны», в которой рассказывается о полувекой истории раскулаченной крестьянской семьи.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Санжаровский Вас приветствует солнцеликая Ялта!


Крымский роман «Вас приветствует солнцеликая Ялта!» – о весёлых приключениях отдыхающих.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Санжаровский Тульские метки


Роман «Тульские метки» – дневниковые записки о 1964 – 1967 годах, когда автор работал в тульской областной газете «Молодой коммунар».

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Санжаровский А. Оренбургский платок

Анатолий Санжаровский Колокола весны


Роман «Колокола весны, или Герой из книги рекордов Гиннесса» посвящён горькой судьбе талантливого деревенского парня. Этот роман «Литературная газета» от 26 июля 2017 года назвала «гимном русскому характеру».

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Санжаровский Галопом по этажам жизни


«В пятницу семнадцатого марта одна тысяча девятьсот девяносто пятого года померла моя мама. Пелагея Михайловна Санжаровская. В девичестве Долженкова. На похоронах меня поразили своей поэтичностью причитания её родной сестры Нюры…»

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Санжаровский Пешком через Байкал


В первый том Второго шестнадцатитомного Собрания сочинений русского писателя Анатолия Никифоровича Санжаровского вошѐл роман-путешествие «Пешком через Байкал» – о трудностях журналистских будней.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Григорий Санжаровский Иронические рассказы

Григорий Санжаровский Тинейджерский роман

Анатолий Санжаровский Жена напрокат


Раньше основная часть этой книги юмора была напечатана под названием «Блёстки» в пятом томе собрания сочинений А.Н.Санжаровского в десяти томах (тринадцати книгах). Москва, 2004.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Санжаровский Что посмеешь, то и пожнёшь


Третий, заключительный роман трилогии «Мёртвым друзья не нужны», повествующей о расукуленной крестьянской семье. Приложение В.В. Путина: «Ленин заложил под Россию «атомную бомбу»».

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Санжаровский В Батум, к отцу


В основу повести положен рассказ мальчика о том, как он в войну, в свои пять лет, ездил с мамой на последнее свидание с отцом, чья часть прибыла на передышку и пополнение в Батум. Вскоре после этой встречи отец погиб на фронте.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Санжаровский Сибирская роза


Остросюжетный роман «Сибирская роза» повествует о трагической судьбе потомственного врача-онколога Таисии Викторовны Закавырцевой. Тридцать лет сибирская волшебница, Воительница излечивала раковые заболевания, сочетая опыт народной медицины с официальной.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Санжаровский Наши в ТАССе


Дневниковый роман «Наши в ТАССе» рассказывает о 1968 – 1971 годах, когда автор работал в центральном аппарате редактором в Телеграфном агентстве Советского Союза (ТАСС).

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Григорий Санжаровский Пленник зелёной комнаты

Анатолий Санжаровский Оренбургский платок


Героиня романа «Оренбургский платок» – вязальщица знаменитых оренбургских платков, натура самобытная, стойкая, цельная. Писатель «разрешил» ей самой поведать о своей трудной судьбе, что придало повествованию яркую, неповторимую, пленительную выразительность. В однотомник также включён роман-озарение «Взвихрённая Русь» – о великих событиях в конце прошлого века, изменивших жизнь страны. В центре повести «Что девушка не знает, то её и красит» судьбы девушки и парня, верных своей родной земле, как и их родители, оренбургские первоцелинники

199 RUR

/ / похожие

Подробнее
pechati12.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Анатолий Санжаровский Подкарпатская Русь по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте pechati12.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Анатолий Санжаровский Подкарпатская Русь — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.