PECHATI12.RU

Восстанавливающий крем-бальзам для лица с центеллой азиатской FARM STAY Cica Farm Active Conditioning Balm 80 мл


Крем – бальзам с центеллой азиатской (CICA) 10% и мадекасоссидом оказывает противовоспалительный и омолаживающий эффект. Уменьшает проявление воспалений кожи, снимает раздражение, зуд, чувство жжения. Обеспечивает питательное и увлажняющее действие. Экстракт центеллы – успокаивает кожу, снимает раздражения, выравнивает тон и рельеф, осветляет нежелательную пигментацию, сглаживает следы постакне. Мадекассосид -это активная молекула, извлечённая из центеллы азиатской, стимулирует процессы регенерации, активизирует производство собственного коллагена и замедляет проявление возрастных изменений. Аденозин увеличивает производство коллагена и эластина в коже, эффективно борется с морщинами. Пантенол - Провитамин B5 успокаивает и защищает кожу, запускает процесс выработки собственного коллагена и эластина и обеспечивает клеточное обновление. Экстракт дамасской розы – активно увлажняет кожу, контролирует гидролипидный баланс кожи, наполняет ее силой и энергией. Экстракт зауруруса китайского оказывает противовоспалительное действие. Подойдет для всех типов кожи.

1581 RUR
Cica Farm Active Conditioning Balm 80 мл FARM STAY

FARM STAY / Cica Farm Active Conditioning Balm 80 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица с экстрактом центеллы Cica Farm Blemish Clear Ampoule 100мл

Восстанавливающий крем для лица Cica Farm Regenerating Solution Cream 50мл

Восстанавливающий тонер для лица Cica Farm Regenerating Solution Toner 200мл

Восстанавливающая эмульсия для лица Cica Farm Regenerating Solution Emulsion 200мл

Скраб для лица Cica Farm Baking Powder Pore Scrub: Скраб 25*7г

Очищающая пенка для лица Cica Farm Nature Solution Cleansing Foam 180мл

Крем для области вокруг глаз с центеллой азиатской Cica Farm Active Conditioning Eye Cream: Крем 50мл

Восстанавливающий бальзам для губ с центеллой азиатской FARM STAY Cica Farm Nature Solution Lip Balm 10 мл


Восстанавливающий бальзам для губ с насыщенной тающей текстурой - отличное средство для очень сухой и поврежденной кожи губ. Этот бальзам содержит высокую концентрацию успокаивающих компонентов, таких как масло пенника лугового и экстракт центеллы азиатской, которые моментально возвращают губам гладкость, мягкость, увлажняют кожу и убирают сухость и шелушения. Масла макадамии и сладкого миндаля мгновенно устраняют дискомфорт и придают губам нежность и гладкость. Подойдёт для очень сухой кожи губ.

432 RUR
Cica Farm Nature Solution Lip Balm 10 мл FARM STAY

FARM STAY / Cica Farm Nature Solution Lip Balm 10 мл / похожие

Подробнее

Восстанавливающий бальзам для губ с экстрактом азиатской центеллы Cica Farm Nature Solution Lip Balm 10г

Ночная маска для лица с экстрактом центеллы Cica Farm Night Repair Sleeping Mask 20*4мл: Маска 20*4мл

Заживляющий бальзам для лица Soon Jung 5 Panthensoside Cica Balm: Бальзам 40мл

Восстанавливающий тонер для лица FARM STAY Cica Farm Regenerating Solution Toner 200 мл


Тонер с центеллой азиатской (CICA) и пантенолом оказывает успокаивающий и омолаживающий эффект. Тонер снимает раздражение, зуд, чувство жжения. Обеспечивает питательное и увлажняющее действие. Экстракт центеллы – запускает процесс регенерации кожи, выравнивает ее тон и рельеф, сглаживает следы постакне. Пантенол - провитамин B5 - успокаивает и защищает кожу, запускает процесс выработки собственных коллагена и эластина и обеспечивает клеточное обновление. Аденозин увеличивает производство коллагена и эластина в коже, эффективно борется с морщинами. Подойдет для всех типов кожи.

1932 RUR
Cica Farm Regenerating Solution Toner 200 мл FARM STAY

FARM STAY / Cica Farm Regenerating Solution Toner 200 мл / похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка для лица с центеллой азиатской FARM STAY Cica Farm Recovery Ampoule 250 мл


Ампульная сыворотка с центеллой азиатской (CICA) 24%, мадекасоссидом и мадекассовой кислотой оказывает противовоспалительный и омолаживающий эффект. Мадекассосид (изолят центеллы азиатской) и мадекассовая кислота помогают заметно омолодить кожу, стимулируя синтез собственного коллагена. В результате она быстрее обновляется, разглаживаются морщинки, исчезают пятна постакне и пигментация, сокращается количество воспалений, быстрее заживают имеющиеся несовершенства. Экстракты портулака и опунции тонизируют, заживляют, стимулируют регенерацию тканей. Экстракт тремеллы (ледяного гриба), аллантоин и пантенол улучшают клеточный метаболизм, предотвращают окислительный процесс и успокаивают.

1521 RUR
Cica Farm Recovery Ampoule 250 мл FARM STAY

FARM STAY / Cica Farm Recovery Ampoule 250 мл / похожие

Подробнее

Успокаивающий бальзам-антистресс для лица Maca-Cica Intensive Balm 55мл

Бальзам для лица с мадекассоидом Madecassoside Cica Balm 15мл

Восстанавливающие патчи для области вокруг глаз с экстрактом азиатской центеллы Cica Farm Nature Solution Eye Patch 60шт

Гидрофильное масло-пенка для умывания Cica Farm Pore Cleansing Oil To Foam 115мл

Восстанавливающая эмульсия для лица с центеллой азиатской, 200мл, FarmStay FarmStay Cica Farm Regenerating Solution Emulsion, 200ml

Активный восстанавливающий крем для области вокруг глаз FARM STAY Cica Farm Active Conditioning Eye Cream 50 мл


Активный восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с центеллой азиатской оживляет кожу, глубоко увлажняет и придает эластичность тонкой и сухой коже век. Экстракт центеллы азиатской разглаживает морщины, помогает коже удерживать влагу, выравнивает тон кожи век, придавая свежий вид. Масла ши и жожоба питают кожу, смягчают ее, успокаивают, восстанавливают защитный барьер, помогают удерживать влагу, придают коже шелковистость. Трегалоза, муцин улитки и аденозин прекрасно увлажняют, удерживают влагу, а также оказывают антиоксидантную защиту. Крем подойдет для всех типов кожи, особенно рекомендуется для чувствительной.

1371 RUR
Cica Farm Active Conditioning Eye Cream 50 мл FARM STAY

FARM STAY / Cica Farm Active Conditioning Eye Cream 50 мл / похожие

Подробнее
pechati12.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бальзам для лица Cica Farm Active по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте pechati12.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бальзам для лица Cica Farm Active — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.