PECHATI12.RU

Бульонные кубики Gallina Blanca Грибной бульон, 80 г


Бульонный кубик Gallina Blanca – это качественный продукт для придания Вашим блюдам насыщенного вкуса и приятного аромата. Теперь в бульонных кубиках Gallina Blanca содержится на 50% больше овощей и зелени, натуральное оливковое масло – больше полезных ингредиентов, дополняющих вкус и внешний вид блюд. Грибной бульон Gallina Blanca имеет универсальное применение, его можно добавить в любое блюдо, если вы хотите придать ему грибной вкус: попробуйте суп с Грибным бульоном, добавьте его в фарш, рис или тушеные овощи. Особенно он хорош для приготовления супа в пост.

36.99 RUR
Gallina Blanca

Gallina Blanca / / похожие

Подробнее

Бульонные кубики Gallina Blanca Куриный бульон, 150 г


Самый популярный и любимый всеми кубик – это куриный бульон Gallina Blanca. Вы сделаете любое ваше блюдо ароматнее и насыщеннее, добавив кубик. Используйте кубик Gallina Blanca не только при приготовлении бульона, но и гарнира, чтобы сделать его привлекательным и золотистым. Попробуйте кубик Gallina Blanca для картошки, риса, макарон и даже пельменей.

63.99 RUR
Gallina Blanca

Gallina Blanca / / похожие

Подробнее

Бульонные кубики Gallina Blanca Куриный бульон, 80 г


Бульонный кубик Gallina Blanca – это качественный продукт для придания Вашим блюдам насыщенного вкуса и приятного аромата. Теперь в бульонных кубиках Gallina Blanca содержится на 50% больше овощей и зелени, натуральное оливковое масло – больше полезных ингредиентов, дополняющих вкус и внешний вид блюд. Самый популярный и любимый всеми кубик – это куриный бульон Gallina Blanca. Используйте кубик Gallina Blanca не только при приготовлении бульона, но и гарнира, чтобы сделать его привлекательным и золотистым. Попробуйте кубик Gallina Blanca для картошки, риса, макарон и даже пельменей.

36.99 RUR
Gallina Blanca

Gallina Blanca / / похожие

Подробнее

Бульонные кубики Gallina Blanca с томатом и зеленью, 40 г


Новинка! Кубики-приправы для блюд из мяса, курицы и гарниров. Сочетание в кубике-приправе ярких ноток томатов и свежих оттенков зелени придадут блюдам из мяса и курицы особый тонкий вкус, который приятно удивит.

26.99 RUR
Gallina Blanca

Gallina Blanca / / похожие

Подробнее

Бульонные кубики Gallina Blanca с чесноком и луком, 40 г


Новинка! Кубики-приправы для блюд из мяса, курицы и гарниров. Важные специи в кубике с чесноком и луком подобраны профессионалами в точной дозировке для вторых блюд, чтобы вкус был сбалансированно острым и ароматным.

26.99 RUR
Gallina Blanca

Gallina Blanca / / похожие

Подробнее

Бульонные кубики Gallina Blanca с перцем и паприкой, 40 г


Новинка! Кубики-приправы для блюд из мяса, курицы и гарниров. Точная дозировка в кубике в расчете на вес продукта поможет получить насыщенный, в меру острый и пикантный вкус, который понравится всей семье.

26.99 RUR
Gallina Blanca

Gallina Blanca / / похожие

Подробнее

Бульонные кубики Gallina Blanca Овощной бульон, 80 г


Бульонный кубик Gallina Blanca – это качественный продукт для придания Вашим блюдам насыщенного вкуса и приятного аромата. Теперь в бульонных кубиках Gallina Blanca содержится на 50% больше овощей и зелени, натуральное оливковое масло – больше полезных ингредиентов, дополняющих вкус и внешний вид блюд. Рекомендуем использовать Овощной бульон, если вы готовите легкие овощные супы или придерживаетесь поста.

36.99 RUR
Gallina Blanca

Gallina Blanca / / похожие

Подробнее

Бульонные кубики Gallina Blanca Говяжий бульон на косточке, 80 г


Бульонный кубик Gallina Blanca – это качественный продукт для придания Вашим блюдам насыщенного вкуса и приятного аромата. Теперь в бульонных кубиках Gallina Blanca содержится на 50% больше овощей и зелени, натуральное оливковое масло – больше полезных ингредиентов, дополняющих вкус и внешний вид блюд. Добавьте Говяжий бульон на косточке в конце варки вашего борща, щей и их вкус преобразится, станет еще более насыщенным, наваристым с ароматом долго томившегося бульона из мяса на косточке. Поэкспериментируйте со вторыми блюдами, гарнирами, отварите на Говяжьем бульоне на косточке пельмени. Ваши привычные блюда станут новыми!

36.99 RUR
Gallina Blanca

Gallina Blanca / / похожие

Подробнее

Бульонные кубики Gallina Blanca Говяжий бульон, 80 г


Бульонный кубик Gallina Blanca – это качественный продукт для придания Вашим блюдам насыщенного вкуса и приятного аромата. Теперь в бульонных кубиках Gallina Blanca содержится на 50% больше овощей и зелени, натуральное оливковое масло – больше полезных ингредиентов, дополняющих вкус и внешний вид блюд. Мы рекомендует использовать Говяжий бульон в кубике, если вы готовите блюда из говядины. Добавьте Говяжий кубик в фарш, когда готовите тефтели, фаршированные перцы и вы увидите насколько вкуснее они станут. Также на Говяжьем кубике можно традиционно сварить суп.

36.99 RUR
Gallina Blanca

Gallina Blanca / / похожие

Подробнее

Бульонные кубики Gallina Blanca Куриный бульон с укропом и петрушкой, 80 г


Бульонный кубик Gallina Blanca – это качественный продукт для придания Вашим блюдам насыщенного вкуса и приятного аромата. Теперь в бульонных кубиках Gallina Blanca содержится на 50% больше овощей и зелени, натуральное оливковое масло – больше полезных ингредиентов, дополняющих вкус и внешний вид блюд. Куриный бульонный кубик с укропом и петрушкой Gallina Blanca идеально подходит для любого блюда. Благодаря ароматным листьям укропа и петрушки, содержащимся в кубике, вкус блюда станет более ярким и насыщенным. Кроме того, широко известна целебная сила укропа и петрушки, благодаря которой вы получаете необходимые витамины и минеральный вещества при каждом употреблении зелени.

28.49 RUR
Gallina Blanca

Gallina Blanca / / похожие

Подробнее

Бульонный кубик Gallina Blanca 8шт*10г говяжий

Крем-суп 2 в 1 Gallina Blanca Грибной по-итальянски, 23 г


Итальянская кухня заслуженно признана во всем мире, благодаря популярности таких блюд, как паста, пицца, лазанья и тирамису. И не многие знают, что она включает огромное количество аутентичных блюд с потрясающим вкусом, одним из которых является грибной крем-суп. Gallina Blanca представляет оригинальный крем-суп 2 в 1, который сочетает в себе нежную кремовую основу и изысканный вкус шампиньонов, а хрустящие пшеничные гренки станут сытным дополнением к полноценному перекусу в любое время.

31.99 RUR
Gallina Blanca

Gallina Blanca / / похожие

Подробнее

Бульон-приправа Gallina Blanca 90г ароматика куриный

Приправа Gallina Blanca 75г универсальная традиционная

Бульонный кубик Gallina Blanca грибной 8шт по 10г


Бульонный кубик Gallina Blanca – это качественный продукт для придания Вашим блюдам насыщенного вкуса и приятного аромата. Грибной бульон Gallina Blanca имеет универсальное применение, его можно добавить в любое блюдо, если вы хотите придать ему грибной вкус: попробуйте суп с Грибным бульоном, добавьте его в фарш, рис или тушеные овощи. Особенно он хорош для приготовления супа в пост.Особенности:Соль; Усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия); Кукурузный крахмал; Растительный жир (пальмовый); Мальтодекстрин; Экстракт растительных белков (содержит сою); Ароматизаторы: грибов, карамелизированного лука, кайенского перца (содержит эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель альфа-токоферол) содержат антислеживающий агент диоксид кремния аморфный; Растительные масла (оливковое и подсолнечное); Краситель сахарный колер ?; Овощи (петрушка, лук, морковь); Грибы; Сельдерей; Перец. Продукт может содержать следы глютена, молока, рыбы и яиц.

55 RUR
Gallina Blanca

Gallina Blanca / / похожие

Подробнее

Бульон-приправа Gallina Blanca 90г ароматика универсальная

Приправа универсальная Gallina Blanca 15 овощей, 75 г


Универсальная приправа «15 овощей» Gallina Blanca одинаково подходит для приготовления Ваших супов, мясных, рыбных и овощных блюд. Крупные кусочки овощей украсят любое блюдо. В состав универсальной приправы «15 овощей» Gallina Blanca входят 15 отборных овощей и пряные травы, которые помогают разнообразить Ваш рацион. Специалисты Gallina Blanca используют деликатный метод их высушивания, позволяющий надолго сохранить полезные свойства.

44.99 RUR
Gallina Blanca

Gallina Blanca / / похожие

Подробнее

Смесь специй Gallina Blanca На второе куриные ножки с травами, 34 г

Смесь специй Gallina Blanca На второе куриные крылышки в соусе барбекю, 35 г

Крем-суп Gallina Blanca Куриный По-французски, 45 г

pechati12.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бульонные кубики Gallina Blanca Грибной по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте pechati12.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бульонные кубики Gallina Blanca Грибной — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.