PECHATI12.RU

Маска для лица DR.F5 Витализирующая | Для выравнивания тона и сияния, 23 г


DR.F5 - это новый современный бренд по уходу за кожей. Экстракт плодов облепихи для сияния и восстановления. Облепиха является природным богатым источником витаминов C и E. Обладает мощным витализирующим действием, предотвращает старение, способствует выработке коллагена, эффективно улучшает цвет лица. Мощный природный антиоксидант для молодости и красоты вашей кожи.

120 RUR
DR.F5

DR.F5 / / похожие

Подробнее

Витализирующая маска для выравнивания тона и сияния DR.F5 Vita Tree Glow Tone Up Mask Sheet 1 мл


Экстракт плодов облепихи для сияния и восстановления. Облепиха является природным богатым источником витаминов C и E. Обладает мощным витализирующим действием, предотвращает старение, способствует выработке коллагена, эффективно улучшает цвет лица. Мощный природный антиоксидант для молодости и красоты вашей кожи.

102 RUR
Vita Tree Glow Tone Up Mask Sheet 1 мл DR.F5

DR.F5 / Vita Tree Glow Tone Up Mask Sheet 1 мл / похожие

Подробнее

Тканевая маска для выравнивания тона и рельефа лица Clean & Fresh Refine-Clarify Sheet Mask 22мл: Маска 1шт

Тканевая маска для выравнивания тона и рельефа лица Clean & Fresh Refine-Clarify Sheet Mask 22мл: Маска 3шт

Маска-пленка для выравнивания тона кожи лица Dunaliella Algae Refresh Smoth Peel Off Mask 125мл

Витализирующая маска для лица с экстрактом кактуса My Orchard Squeeze Mask Cactus 20мл: Маска 1шт

Витализирующая маска для лица с экстрактом кактуса My Orchard Squeeze Mask Cactus 20мл: Маска 10шт

Collagene 3D Маска себорегулирующая 75 мл (Collagene 3D, Sebo norm)


Маска на основе зеленой глины и экстракта мангостина разработана для сокращения пор, нормализации деятельности сальных желез и выравнивания тона кожи. Аллантоин и бисаболол помогают ускорить регенерацию и уменьшить раздражение. Салициловая кислота обладает легким кератолитическим действием, способствует снятию воспаления.

868 RUR
Sebo norm Collagene 3D

Collagene 3D / Sebo norm / похожие

Подробнее

Маска для лица осветляющая освежающая SWISS LINE White Hd 50 мл


Маска выводит токсины, интенсивно увлажняет кожу, способствует очищению и сужению пор, выравнивает тон и неоднородный цвет кожи, разглаживает мелкие морщинки ,и придает коже мягкость и сияние. Для осветления , выравнивания тона и текстуры кожи. Для придания коже гладкости, мягкости . Для всех типов кожи Идеальна при тусклой, стрессированной коже, и/или неоднородном тоне лица.

9331 RUR
White Hd 50 мл SWISS LINE

SWISS LINE / White Hd 50 мл / похожие

Подробнее

Эмульсия для сужения пор и выравнивания тона лица THE SKIN HOUSE White Tightening Emulsion 130 мл


Эмульсия для сужения пор и выравнивания тона лица The Skin House White Tightening Emulsion качественно и бережно работает с вашей кожей. Дерматологи добились того, чтобы White Tightening Emulsion контролировал содержание водного баланса эпидермиса. Частое использование эмульсии для сужения пор и выравнивания тона лица позволит вам избавиться от тусклого цвета, придав лицу чудесный здоровый оттенок и красивый блеск. Богатый на витамины состав средства от бренда The Skin House наполнит всеми недостающими компонентами эпидермис и очистит его от загрязнений, не допуская дискомфорта.

1845 RUR
White Tightening Emulsion 130 мл THE SKIN HOUSE

THE SKIN HOUSE / White Tightening Emulsion 130 мл / похожие

Подробнее

Альгинатная маска для лица Anskin Original Pearl Modeling Mask, для выравнивания тона кожи, 25 гр


Альгинатная маска для лица с с экстрактом чайного дерева. Помогает регулировать работу сальных желез, уменьшает размер пор, осветляет кожу лица, предотвращает появление акне. Идеально подходит для тусклой комбинированной и проблемной кожи, возвращает коже мягкость и упругость, предотвращает появление морщин, пигментных пятен.

88 RUR
Anskin

Anskin / / похожие

Подробнее

Тканевая маска для выравнивания тона и рельефа лица, 22мл, EUNYUL EUNYUL Clean&Fresh Refine/Clarify Sheet Mask, 22ml


Тканевая маска содержит комплекс ценных экстрактов растений, которые увлажняют, возвращают коже свежий вид и сохраняют её молодость и здоровый тонус. Экстракт зелёного чая укрепляет стенки сосудов, снимает зуд и воспаления, создавая ровную, чистую кожу. Экстракт жимолости с высоким содержанием витамина С выравнивает тон кожи, возвращая ей естественную яркость и свежесть.

61 RUR
Eunyul

Eunyul / / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица Frudia, витализирующая, с кактусом, 20 мл


Маска, обильно пропитанная кремовой сывороткой, укрепляет, тонизирует и питает. Экстракт кактуса активно увлажняет, наполняет жизненной силой, придает коже сияние. Коллаген поддерживает упругость, а экстракт граната защищает от преждевременного старения.

104 RUR
Frudia

Frudia / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Medical Collagene 3D Маска для жирной кожи лица с экстрактом мангостана Sebo Norm 75 мл


Маска для жирной кожи лица с экстрактом мангостана Medical Collagene 3D Sebo Norm - маска на основе зеленой глины и экстракта мангостина разработана для сокращения пор, нормализации деятельности сальных желез и выравнивания тона кожи. Активные компоненты: - зелёная глина - глицерин - экстракт лимона - бисаболол - аллантоин - салициловая кислота - экстракт гарцинии Мангостана Аллантоин и бисаболол помогают ускорить регенерацию и уменьшить раздражение. Салициловая кислота обладает легким кератолитическим действием, способствует снятию воспаления.

781 RUR
Маска для жирной кожи лица с экстрактом мангостана Sebo Norm 75 мл Medical Collagene 3D

Medical Collagene 3D / Маска для жирной кожи лица с экстрактом мангостана Sebo Norm 75 мл / похожие

Подробнее

Активная омолаживающая сыворотка для выравнивания тона и сияния кожи Ultra-C Dermo Booster 30мл

SO S160482 Ultra-C Dermo Booster 30 мл Активная омолаживающая сыворотка для выравнивания тона и сияния кожи

Тканевая маска для лица Frudia, витализирующая, с кактусом, 10 шт по 20 мл


Маска, обильно пропитанная кремовой сывороткой, укрепляет, тонизирует и питает. Экстракт кактуса активно увлажняет, наполняет жизненной силой, придает коже сияние. Коллаген поддерживает упругость, а экстракт граната защищает от преждевременного старения.

954 RUR
Frudia

Frudia / / похожие

Подробнее

Collagene 3D Sebo Norm - Маска себорегулирующая 150 мл


Маска себорегулирующая для лица SEBO NORM - маска на основе зеленой глины и экстракта мангостина разработана для очищения и сокращения пор, нормализации деятельности сальных желез и выравнивания тона кожи. Аллантоин и бисаболол помогают ускорить регенерацию и уменьшить раздражение. Салициловая кислота обладает легким кератолитическим действием, способствует снятию воспаления.
Способ применения: Нанести небольшое количество маски на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте. Через 10-15 минут смыть теплой водой. Применять до 2-х раз в неделю.
Объем: 150 мл

860 RUR
Маска себорегулирующая ПРОФ Sebo Norm 150 мл Medical Collagene 3D (Россия)

Medical Collagene 3D (Россия) / Маска себорегулирующая ПРОФ Sebo Norm 150 мл / похожие

Подробнее

Тканевая маска для улучшения тона и тонуса зрелой кожи Over 45 Blue Iris: Маска 7шт

Набор витализирующих масок для лица FRUDIA My Orchard Squeeze Mask 10 мл


Тканевая маска обеспечивает глубокое увлажнение и восстановление кожи. Она плотно прилегает к коже и насыщает ее питательными веществами. При постоянном применении средство оздоравливает и омолаживает кожу. Cactus – витализирующая с кактусом, насыщает клетки влагой, ускоряет процессы регенерации, минимизирует вредное воздействие неблагоприятных факторов. Маска от Frudia оказывает комплексное воздействие и помогает решить многие проблемы кожи.

846 RUR
My Orchard Squeeze Mask 10 мл FRUDIA

FRUDIA / My Orchard Squeeze Mask 10 мл / похожие

Подробнее
pechati12.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Витализирующая маска для выравнивания тона и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте pechati12.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Витализирующая маска для выравнивания тона и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.