PECHATI12.RU

Восстанавливающий крем для лица Cica Farm Regenerating Solution Cream 50мл

Восстанавливающий тонер для лица Cica Farm Regenerating Solution Toner 200мл

Восстанавливающий крем для лица с центеллой BEAUSTA Cica Care Cream 15 мл


Beausta Cica Repair Cream - это восстанавливающий крем на основе центеллы азиатской. Восстанавливающий крем успокаивает чувствительную кожу и укрепляет ее, обладает разглаживающим действием. Также центелла известна своими увлажняющими свойствами. Кроме того, она поможет выровнять тусклый тон кожи. Крем с центеллой хорошо впитывается, не оставляет ощущения липкости и подходит для всех типов кожи.

209 RUR
Cica Care Cream 15 мл BEAUSTA

BEAUSTA / Cica Care Cream 15 мл / похожие

Подробнее

Восстанавливающий крем для лица с центеллой азиатской, 50мл, FarmStay FarmStay Cica Farm Regenerating Solution Cream, 50ml


Крем с оптимальным сочетанием растительных экстрактов, натуральных масел, а также эффективных антивозрастных компонентов рекомендуется для комбинированной и чувствительной кожи с первыми признаками возрастных изменений.

1260 RUR
FarmStay

FarmStay / / похожие

Подробнее

Восстанавливающий успокаивающий крем для лица Cica-Ceramides Cream 50мл


7060 RUR
Diego dalla Palma

Diego dalla Palma / / похожие

Подробнее

Восстанавливающий крем для лица Bariederm Cica-Creme Au Cuivre-Zinc SPF50+ 40мл

Восстанавливающий крем для лица с пантенолом Aronyx D-Panthenol Cica Repair Cream 50мл

Восстанавливающий тонер для лица FARM STAY Cica Farm Regenerating Solution Toner 200 мл


Тонер с центеллой азиатской (CICA) и пантенолом оказывает успокаивающий и омолаживающий эффект. Тонер снимает раздражение, зуд, чувство жжения. Обеспечивает питательное и увлажняющее действие. Экстракт центеллы – запускает процесс регенерации кожи, выравнивает ее тон и рельеф, сглаживает следы постакне. Пантенол - провитамин B5 - успокаивает и защищает кожу, запускает процесс выработки собственных коллагена и эластина и обеспечивает клеточное обновление. Аденозин увеличивает производство коллагена и эластина в коже, эффективно борется с морщинами. Подойдет для всех типов кожи.

1545 RUR
Cica Farm Regenerating Solution Toner 200 мл FARM STAY

FARM STAY / Cica Farm Regenerating Solution Toner 200 мл / похожие

Подробнее

Восстанавливающий бальзам для губ FarmStay Cica farm Nature Solution с центеллой азиатской 10мл

Восстанавливающий крем для лица с экстрактом красного женьшеня Red Ginseng Prime Repair Cream 100мл

Восстанавливающий крем для лица с муцином улитки Snail Repair Cream 100г

Восстанавливающий крем для лица с муцином улитки Snail Revitalizing Moisture Cream 50мл

Бальзам для лица Cica Farm Active Conditioning Balm 80г

Ампульная сыворотка для лица Cica Farm Recovery Ampoule 250мл

Очищающая пенка для лица Cica Farm Nature Solution Cleansing Foam 180мл

Восстанавливающая эмульсия для лица Cica Farm Regenerating Solution Emulsion 200мл

Скраб для лица Cica Farm Baking Powder Pore Scrub: Скраб 25*7г

Сыворотка для лица с экстрактом центеллы Cica Farm Blemish Clear Ampoule 100мл

Восстанавливающий крем-бальзам для лица с центеллой азиатской FARM STAY Cica Farm Active Conditioning Balm 80 мл


Крем – бальзам с центеллой азиатской (CICA) 10% и мадекасоссидом оказывает противовоспалительный и омолаживающий эффект. Уменьшает проявление воспалений кожи, снимает раздражение, зуд, чувство жжения. Обеспечивает питательное и увлажняющее действие. Экстракт центеллы – успокаивает кожу, снимает раздражения, выравнивает тон и рельеф, осветляет нежелательную пигментацию, сглаживает следы постакне. Мадекассосид -это активная молекула, извлечённая из центеллы азиатской, стимулирует процессы регенерации, активизирует производство собственного коллагена и замедляет проявление возрастных изменений. Аденозин увеличивает производство коллагена и эластина в коже, эффективно борется с морщинами. Пантенол - Провитамин B5 успокаивает и защищает кожу, запускает процесс выработки собственного коллагена и эластина и обеспечивает клеточное обновление. Экстракт дамасской розы – активно увлажняет кожу, контролирует гидролипидный баланс кожи, наполняет ее силой и энергией. Экстракт зауруруса китайского оказывает противовоспалительное действие. Подойдет для всех типов кожи.

1264 RUR
Cica Farm Active Conditioning Balm 80 мл FARM STAY

FARM STAY / Cica Farm Active Conditioning Balm 80 мл / похожие

Подробнее

Активный восстанавливающий крем для области вокруг глаз FARM STAY Cica Farm Active Conditioning Eye Cream 50 мл


Активный восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с центеллой азиатской оживляет кожу, глубоко увлажняет и придает эластичность тонкой и сухой коже век. Экстракт центеллы азиатской разглаживает морщины, помогает коже удерживать влагу, выравнивает тон кожи век, придавая свежий вид. Масла ши и жожоба питают кожу, смягчают ее, успокаивают, восстанавливают защитный барьер, помогают удерживать влагу, придают коже шелковистость. Трегалоза, муцин улитки и аденозин прекрасно увлажняют, удерживают влагу, а также оказывают антиоксидантную защиту. Крем подойдет для всех типов кожи, особенно рекомендуется для чувствительной.

1096 RUR
Cica Farm Active Conditioning Eye Cream 50 мл FARM STAY

FARM STAY / Cica Farm Active Conditioning Eye Cream 50 мл / похожие

Подробнее
pechati12.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Восстанавливающий крем для лица Cica Farm по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте pechati12.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Восстанавливающий крем для лица Cica Farm — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.