PECHATI12.RU

Гель для снятия усталости для кожи вокруг глаз роликовый PAYOT Hydra 24+ Regard Glacon 15 мл


Гель для снятия усталости для кожи вокруг глаз роликовый Payot Hydra 24+ Regard Glacon обладает легкой освежающей текстурой. Оснащен металлическим шариком, который оказывает охлаждающее действие при нанесении. Гель для кожи вокруг глаз обеспечивает достаточный уровень увлажнения, помогает устранить отеки и признаки усталости. Благодаря этому продукту от Payot вы сможете выровнять рельеф и предотвратить появление морщин. Также гель Hydra 24+ Regard Glacon защищает деликатную кожу от внешнего влияния и признаков старения.

1395 RUR
Hydra 24+ Regard Glacon 15 мл PAYOT

PAYOT / Hydra 24+ Regard Glacon 15 мл / похожие

Подробнее

Sesderma - Гель для век для мужчин - Sesderma Men, 15 мл


Гель для век разработан для мужской кожи вокруг глаз и предназначен для ежедневного применения. Благодаря уникальным компонента гель омолаживает кожу, глубоко увлажняет, смягчает, успокаивает и борется с признаками усталости кожи вокруг глаз. Помогает против таких признаков, как: мешки под глазами, темные круги и припухлость век. Гель для мужчин направлен не только на увлажнение, но и на остановку процесса старения кожи.

1914 RUR
SESDERMA

SESDERMA / / похожие

Подробнее

Патчи для кожи вокруг глаз жидкие гидрогел для экспресс-помощи против усталости Eye candy Beautific


Патчи разработаны для экспресс-ухода за нежной областью вокруг глаз. Они устранят следы усталости, сделают взгляд свежим и сияющим.

1185 RUR
Патчи для кожи вокруг глаз жидкие гидрогел для экспресс-помощи против усталости Eye candy Beautific Beautific

Beautific / Патчи для кожи вокруг глаз жидкие гидрогел для экспресс-помощи против усталости Eye candy Beautific / похожие

Подробнее

Nuxe Мультикорректирующий гель для кожи вокруг глаз, 15 мл (Nuxe, Creme Prodigieuse)


Мультикорректирующий гель для кожи вокруг глаз Creme Prodigieuse Boost борется с признаками усталости, отеками, увлажняет, питает и освежает кожу. Защищает её от внешних воздействий.

1933 RUR
Creme Prodigieuse Nuxe

Nuxe / Creme Prodigieuse / похожие

Подробнее

Matis Средство для кожи вокруг глаз против усталости и темных кругов, 15 мл (Matis, Reponse regard)


Этот гель, устраняющий следы усталости, идеально подойдет для сухой и чувствительной кожи вокруг глаз, возвращая ей здоровое сияние. Сочетание пептидов, устраняющих отеки и темные круги под глазами, подтягивает контур кожи вокруг глаз и обладает укрепляющим эффектом Экстракт чая матча обладающий антиоксидантным воздействием успокаивает кожу вокруг глаз Масло манго питает кожу Благодаря своей кремовой текстуре, гель обеспечивает ощущение гладкости.

3933 RUR
Reponse regard Matis

Matis / Reponse regard / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Isme Гель для кожи вокруг глаз 10 г


Isme Гель для кожи вокруг глаз 10 г - с омолаживающими свойствами с экстрактом косточек винограда, гамамелиса, касторовым маслом и розовой водой. Разглаживает морщинки, подтягивает кожу, смягчает, питает, тонизирует, увлажняет кожу нежную кожу вокруг глаз, наполняет ее сиянием. Устраняет круги под глазами, снимает отеки. Оказывает охлаждающий и освежающий эффект на кожу нежную кожу вокруг глаз. При регулярном применении кожа вокруг глаз становится мягкой, гладкой, свежей и молодо выглядящей. Гель имеет приятную легкую консистенцию, хорошо впитывается. Подходит для чувствительной кожи.

530 RUR
Гель для кожи вокруг глаз 10 г Isme

Isme / Гель для кожи вокруг глаз 10 г / похожие

Подробнее

Лицо My Clarins Освежающий гель для кожи вокруг глаз с роликовым аппликатором


Освежающий гель моментально делает менее заметными темные круги и отеки, придавая глазам отдохнувший вид. Ухаживающая формула на основе эсцинов конского каштана и растительного кофеина увлажняет кожу вокруг глаз, способствует сокращению следов усталости и придает взгляду сияние.Гелевая текстура моментально освежает область вокруг глаз, а металлический роликовый аппликатор разглаживает кожу и оказывает дренирующее действие. Для наилучшего эффекта храните средство в холодильнике.

1550 RUR
Clarins

Clarins / / похожие

Подробнее

«O3» Гель для зрелой кожи вокруг глаз, разглаживающий мимические морщины


O3 Сенсорный омолаживающий гель для кожи вокруг глаз от мимических морщин ("гусиных лапок") с матрикинами и аргирелином TEANA, 25 мл

544 RUR
Teana

Teana / / похожие

Подробнее

Sesderma Glicare Eye & Lip Contour Gel - Контур-гель для глаз и губ, 30 мл


Гель применяется для профилактики и терапии признаков усталости (темные круги, мешки, отеки в области глаз, морщины, «гусиные лапки» и др.) периорбитальной зоны. Снятие отечности и увлажнение кожи вокруг глаз и губ. Подходит для нормальной, смешанной и жирной кожи. Прозрачный легкий, не жирный, освежающий гель снимает отечность, увлажняет, активизирует и омолаживает кожу вокруг глаз и губ.

Способ применения: Наносить на очищенную кожу вокруг глаз и губ утром и вечером.

Объем: 30 мл

2957 RUR
SESDERMA

SESDERMA / / похожие

Подробнее

Teana O3 Гель для кожи вокруг глаз


Омолаживающий гель для кожи вокруг глаз с матрикинами и аргирелином. Омолаживающий гель оберегает нежную кожу вокруг глаз, разглаживает мелкие морщинки, избавляет от гусиных лапок . Природные компоненты геля смягчают и увлажняют, активизируют клеточную энергию, наполняют кожу жизненной силой и естественной красотой. Гель поддерживает тонус и восстанавливает упругость кожи вокруг глаз, защищает от негативного воздействия окружающей среды и предотвращает проявление возрастных изменений.

551 RUR
TEANA

TEANA / / похожие

Подробнее

Гель для области вокруг глаз против морщин и кожи вокруг глаз

«O2» Подтягивающий и омолаживающий лифтинг-гель для зрелой кожи вокруг глаз


O2 Сенсорный гель экспресс-лифтинг для кожи вокруг глаз с матрикинами и пептидами аргании TEANA, 25 мл. Нежный гель сделает свежей и упругой кожу вокруг глаз, мгновенно избавит от видимых последствий переутомления.

498 RUR
Teana

Teana / / похожие

Подробнее

Сыворотка-гель для кожи вокруг глаз CELLCOSMET & CELLMEN Cellultra Eye Serum-xt 15 мл


Клеточная сыворотка-гель CellUltra Eye Serum-XT с инновационным и запатентованным эргономичным аппликатором - настоящее средство против усталости, которое восстанавливает сияние и витальность нежной кожи вокруг глаз. Массаж, выполненный прохладным наконечником-аппликатором, усиливает действие сыворотки. Результаты: Припухлости под глазами заметно сокращаются; Значительно сокращаются темные круги под глазами; Область кожи вокруг глаз ревитализированна; Мелкие и мимические морщины разглаживаются; Глаза сияют; Кожа контура вокруг глаз восстановлена и глубоко увлажнена.

16700 RUR
Cellultra Eye Serum-xt 15 мл CELLCOSMET & CELLMEN

CELLCOSMET & CELLMEN / Cellultra Eye Serum-xt 15 мл / похожие

Подробнее

Thalgo Энергизирующий гель для кожи вокруг глаз 15 мл (Thalgo, Spiruline Boost)


Роликовый аппликатор SPIRULINE BOOST словно кубик льда одним движением мгновенно освежает, стирая следы усталости, устраняя отечность и темные круги под глазами. Недаром говорят, что глаза – зеркало души. Именно в зоне вокруг глаз в первую очередь проявляются признаки старения и усталости. Гель для кожи вокруг глаз с Энергизирующей Спирулиной, обогащенной Морским Магнием, поможет защитить самую нежную зону нашего лица.  В состав Энергизирующего Геля для кожи вокруг глаз входят полифенолы бузины и экстракт конского каштана. Эти компоненты помогают избавиться от отеков и темных кругов под глазами. Эффект ледяных кубиков, создаваемый роликовым аппликатором в сочетании с активными ингредиентами геля, устраняет морщины, отечность и темные круги под глазами.

3185 RUR
Spiruline Boost Thalgo

Thalgo / Spiruline Boost / похожие

Подробнее

Протектор для ног, 1 пара, для снятия усталости, снятия боли, предотвращения истирания, долговечный, приятный для кожи, поглощает удары, уход ...

Средство для кожи вокруг глаз против усталости и темных кругов Reponse Regard Relax-Eyes 15мл

Коллагеновая увлажняющая маска для кожи вокруг глаз, от темных кругов и усталости глаз

Апивита Би Рэдиэнт крем для кожи вокруг глаз против признаков старения и усталости 15мл


1909 RUR
Апивита С.А.

Апивита С.А. / / похожие

Подробнее

Апивита Би Рэдиэнт крем для кожи вокруг глаз против признаков старения и усталости 15мл


1909 RUR
Апивита С.А.

Апивита С.А. / / похожие

Подробнее

Крема ARAVIA Professional Гель-контур для век увлажняющий Eye Gel Moisturizer, 30 мл


Гель легкой текстуры для контура вокруг глаз с интенсивно увлажняющим действием. Освежает и тонизирует нежную кожу век, наполняет энергией, устраняет следы усталости. Увлажняющий комплекс обеспечивает оптимальный уровень гидратации кожи в течение дня, предотвращая появление сухости и шелушения. Гель отлично впитывается, подтягивает и разглаживает кожу, оставляя чувство свежести и комфорта. Назначение: уход за кожей вокруг глаз. Рекомендации для использования: Домашний уход: рекомендуется использовать ежедневно с утра. Объем: 30 мл

827 RUR
Гель-контур для век увлажняющий Eye Gel Moisturizer, 30 мл ARAVIA Professional

ARAVIA Professional / Гель-контур для век увлажняющий Eye Gel Moisturizer, 30 мл / похожие

Подробнее
pechati12.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для снятия усталости для кожи вокруг по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте pechati12.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для снятия усталости для кожи вокруг — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.