PECHATI12.RU

Гель-крем для лица Maxclinic Pro Edition Hydro Firming Gel 200мл

Гель-крем для придания упругости коже лица Pro Hyaluron Gel Cream 120мл

Укрепляющий гель-тонер для восстановления водного баланса кожи Pro-Edition Hydro Firming Gel Tonner 500мл

Крем для лица Collarich Intensive Cream 50мл

Maxclinic Pro Edition Hydro Firming Gel Toner


Укрепляющий гель-тонер для лица очищает, мгновенно восстанавливает водный баланс и естественное сияние кожи. Входящие в состав гиалуроновая кислота и экстракт дамасской розы придают коже ощущение свежести, чистоты и комфорта. Гель подходит для всех типов кожи. Используйте сразу после очищения.
Способ применения:
Обильно нанесите тонер на ладонь и равномерно распределите на лице и шее или смочите тонером ватный диск, нежно протрите им кожу, повторите 5-7 раз. Если вы приложите пропитанный тонером ватный диск к проблемной части лица, это поможет точечно увлажнить отдельные участки кожи.

2125 RUR
MAXCLINIC

MAXCLINIC / / похожие

Подробнее

Восстанавливающий крем для лица Gold Collagen Perfect Recovery Cream 50мл

Ночной крем для лица с мелатонином Time Return Melatonin Cream 60г

Крем-стик для лица и шеи с эффектом лифтинга Cirmage Lifting Stick 23г

Увлажняющий тонер для лица Pro Hyaluron Toner 320мл

Maxclinic Advanced Cream


Интенсивный питающий и увлажняющий крем для лица. Содержит 17 видов пептидов и коллаген для роскошной кожи. Крем улучшает эластичность, выравнивает оттенок кожи, борется с возрастными изменениями, обладает лифтинг эффектом.
Способ применения:
Нанесите на чистую сухую кожу достаточное количество крема, распределите массажными движениями, двигаясь от центра к внешней стороне лица и шеи. Подходит для дневного и вечернего ухода.

2856 RUR
MAXCLINIC

MAXCLINIC / / похожие

Подробнее

Укрепляющая ночная маска для лица Pro Hyaluron Sleeping Mask 120мл

Maxclinic Pro Hyaluron Gel Cream


Увлажняющий крем с легкой гелевой текстурой, наполняет кожу влагой и питательными ингредиентами для сохранения ее молодости и здоровья.

Способ применения:
Нанесите на подготовленную поверхность кожи достаточное количество крема, распределите массажными движениями, двигаясь от центра к внешней стороне лица и шеи. Подходит для дневного и вечернего ухода.

1230 RUR
MAXCLINIC

MAXCLINIC / / похожие

Подробнее

Maxclinic Gold Collagen Perfect Recovery Cream


Средство косметическое по уходу за кожей лица. Восстанавливающий крем борется со всеми признаками старения кожи, превосходно питая и глубоко увлажняя ее.

Способ применения:
Нанесите на подготовленную повверхность кожи достаточное количество крема, распределите массажными движениями, двигаясь от центра к внешней стороне лица и шеи. Подходит для дневного и вечернего ухода.

4420 RUR
MAXCLINIC

MAXCLINIC / / похожие

Подробнее

Maxclinic Rose Art Brush


Щеточка для глубокого очищения и массажа кожи лица. Двойные кисточки повторяют контуры лица, делая умывание более тщательным. Массажный эффект улучшает кровообращение. Лучший эффект наблюдается при применении гидрофильного масла-пенки Maxclinic.
Способ применения:
После нанесения средства для умывания намочите щеточку под водой и тщательно помассируйте кожу лица.

1292 RUR
MAXCLINIC

MAXCLINIC / / похожие

Подробнее

Maxclinic Cassage Lifting Stick


Крем-стик для антивозрастного ухода за кожей лица. Высокая концентрация активных ингредиентов: 3 типа коллагена, 20 комбинаций пептидов, комплекс аминокислот, растительные экстракты и ферменты, косметические масла обеспечивают коже особое питание, улучшают ее эластичность и плотность, выравнивают оттенок кожи и сокращают морщины. Крем-стик способствует выведению токсинов, уменьшает отёчность, темные круги под глазами, оказывает лифтинг эффект.

1799 RUR
MAXCLINIC

MAXCLINIC / / похожие

Подробнее

Maxclinic Pro Hyaluron Peeling Gel


Очищающий гель-пилинг для лица с 8 типами гиалуроновой кислоты и пребиотиками на основе минеральной воды. Подходит для ухода за любым типом кожи, включая сухую и чувствительную. Удаляет омертвевшие клетки кожи. Увлажненная кожа без какой-либо внутренней стянутости даже после пилинга.

Способ применения:
Очистите кожу и после этого равномерно нанесите пилинг-скатку на все лицо,кроме зоны вокруг глаз и рта. Мягко помассируйте кожу лица пальцами.Умойтесь теплой водой для того чтобы удалить старые омертвевшие клетки. Избегайте попадания в глаза.

1110 RUR
MAXCLINIC

MAXCLINIC / / похожие

Подробнее

Глубокоувлажняющий гель-крем для лица AQUAMAX DEEP MOIST GEL CREAM 50 ml LIMONI


Гель-крем предназначен для глубокого увлажнения кожи лица, придания ей лучшей упругости, эластичности, коррекции возрастных изменений. 

690 RUR
Глубокоувлажняющий гель-крем для лица AQUAMAX DEEP MOIST GEL CREAM 50 ml LIMONI Limoni

Limoni / Глубокоувлажняющий гель-крем для лица AQUAMAX DEEP MOIST GEL CREAM 50 ml LIMONI / похожие

Подробнее

Увлажняющий гель-крем для лица AQUAMAX GEL CREAM 50ml LIMONI


Гель-крем предназначен для быстрого и эффективного увлажнения кожи лица, которое сохраняется в течение суток. 

550 RUR
Увлажняющий гель-крем для лица AQUAMAX GEL CREAM 50ml LIMONI Limoni

Limoni / Увлажняющий гель-крем для лица AQUAMAX GEL CREAM 50ml LIMONI / похожие

Подробнее

Антиоксидантный детокс-крем для лица Trend Edition Detox Cream 50мл: Крем 50мл


3222 RUR
Janssen Cosmetics

Janssen Cosmetics / / похожие

Подробнее

300 г крем для лица, гель с алоэ вера, увлажняющий гель для тела, 99% геля с алоэ вера, маска для рук, тела, крем для ухода за кожей лица от солнечны...

pechati12.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель крем для лица Maxclinic Pro Edition по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте pechati12.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель крем для лица Maxclinic Pro Edition — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.