PECHATI12.RU

Матирующий дневной крем для жирной и проблемной кожи лица, 60 мл


Solution Cream, 60 ml

495 RUR
Матирующий дневной крем для жирной и проблемной кожи лица, 60 мл Mixit

Mixit / Матирующий дневной крем для жирной и проблемной кожи лица, 60 мл / похожие

Подробнее

Крем для проблемной и жирной кожи лица SMORODINA Anti-acne 30 мл


Крем для проблемной и жирной кожи лица ""Anti-Acne"" нацелен на решение 3-ех задач: себорегуляция, борьба с высыпаниями, восстановление гидро-липидного баланса обезвоженной жирной кожи. Благодаря цинковой соли пироллидон-карбоновой кислоты нормализуется процесс себорегуляции, снижается количество кожного сала, уменьшаются воспаления и инфекции сальных желез, сдерживается рост бактерий, которые являются причиной формирования угрей и камедонов, укрепляется естественный иммунитет кожи. Комплекс гликосфинголипидов обеспечивает глубокое увлажнение, восстанавливает барьерные функции кожи, улучшает синтез собственных церамидов. Масло конопли является богатым источником жирных кислот, заживляет кожу и минимизирует потерю влагу.

990 RUR
Anti-acne 30 мл SMORODINA

SMORODINA / Anti-acne 30 мл / похожие

Подробнее

Крем для проблемной и жирной кожи лица «Anti-Acne», 30 мл


Крем для проблемной и жирной кожи лица "Anti-Acne" нацелен на решение 3ех задач: себорегуляция, борьба с высыпаниями, восстанавление гидро-липидного баланса обезвоженной жирной кожи. Благодаря цинковой соли пироллидон-карбоновой кислоты нормализуется процесс себорегуляции, снижается количество кожного сала, уменьшаются воспаления и инфекции сальных желез, сдерживается рост бактерий, которые являются причиной формирования угрей и камедонов, укрепляется естественный иммунитет кожи. Комплекс гликосфинголипидов обеспечивает глубокое увлажнение, восстанавливает барьерные функции кожи, улучшает синтез собственных церамидов. Масло конопли являетс богатым источником жирных кислот, заживляет кожу и минимизирует потерю влагу.

842 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крем для лица Turanica Нормализующий, для проблемной и жирной кожи, с маслом чайного дерева, 50 мл


Нормализующий крем для проблемной и жирной кожи лица с маслом чайного дерева от Turanica содержит в составе эфирное масло чайного дерева, благотворно воздействующее на жирную кожу. Сужает поры, снимает раздражение, нормализует работу сальных желез.

369 RUR
Turanica

Turanica / / похожие

Подробнее

Гиалуроновый крем-флюид д/лица Turanica Баланс и восстановление, д/жирной и проблемной кожи, 50 мл


Балансирующий гиалуроновый крем-флюид для жирной и проблемной кожи лица от Turanica сужает поры, регулирует деятельность сальных желез, придает коже матовость. Благодаря натуральному составу увлажняет и смягчает кожу, уменьшает кожные воспаления и предотвращает образование новых.

369 RUR
Turanica

Turanica / / похожие

Подробнее

Очищающий гель для жирной и проблемной кожи лица, 150 мл


Your Skin Solution Gel, 150 ml

545 RUR
Очищающий гель для жирной и проблемной кожи лица, 150 мл Mixit

Mixit / Очищающий гель для жирной и проблемной кожи лица, 150 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий тоник для жирной и проблемной кожи лица, 150 мл


Your Skin Solution Tonic, 150 мл

495 RUR
Увлажняющий тоник для жирной и проблемной кожи лица, 150 мл Mixit

Mixit / Увлажняющий тоник для жирной и проблемной кожи лица, 150 мл / похожие

Подробнее

Крем с 15% азелаиновой кислотой для жирной и проблемной кожи лица Bioplasma Azelaic Cream 30мл

Натуральный крем для жирной и проблемной кожи лица Natural Face Cream 50мл

Универсальный крем для жирной и проблемной кожи лица Hyseac 3-Regul Global Skin-Care 40мл

Крем-концентрат для жирной и проблемной кожи лица 50мл

Крем для жирной и проблемной кожи лица See & Saw A.C Control Blemish Cream 40мл

Modamo Дневной крем для жирной и проблемной кожи, 50 мл (Modamo, Be Yourself)


Дневной крем для жирной и проблемной кожи "Be yourself" мягко матирует, успокаивает и защищает от вредного воздействия Уф-лучей. Входящие в состав экстракты алоэ вера, ромашки и зеленого чая оказывают противовоспалительное действие, матируют кожу лица, придавая ей здоровый вид в течение всего дня. Способ применения: наносить утром на очищенную кожу лица и шеи

290 RUR
Be Yourself Modamo

Modamo / Be Yourself / похожие

Подробнее

Дневной крем для жирной и проблемной кожи MODAMO Be Yourself 50 мл


Дневной крем для жирной и проблемной кожи ""BE Yourself"" мягко матирует, успокаивает и защищает от вредного воздействия УФ-лучей. Входящие в состав экстракты алоэ вера, ромашки и зеленого чая оказывают противовоспалительное действие, матируют кожу лица, придавая ей здоровый вид в течение всего дня.

182 RUR
Be Yourself 50 мл MODAMO

MODAMO / Be Yourself 50 мл / похожие

Подробнее

Крем-сыворотка для лица Aravia Professional Anti-Acne Serum, 150 мл, для проблемной кожи


Крем-сыворотка для проблемной кожи Anti-Acne Serum - это интенсивный уход за жирной кожей, склонной к себорее и акне. Корректирует проблемы, свойственные жирной коже: Очищает поры, нормализуя деятельность сальных желёз. Способствует заживлению элементов акне, препятствует появлению и развитию воспалений.

1390 RUR
Aravia Professional

Aravia Professional / / похожие

Подробнее

Крем для проблемной кожи лица CHOLLEY Bioclean Creme Peaux Impures 50 мл


Идеальный крем для жирной проблемной кожи лица. В его состав входят растительные экстракты регулирующие выработку кожного сала, предотвращающие появление воспалительных элементов и матирующего эффекта. Крем обладает увлажняющим и смягчающим действием, способствует быстрому заживлению ранок при угревой болезни.

3521 RUR
Bioclean Creme Peaux Impures 50 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Bioclean Creme Peaux Impures 50 мл / похожие

Подробнее

Дневной крем для жирной и проблемной кожи No4 60мл

Маска гелевая для жирной и проблемной кожи лица: Маска 50г

Тоник для лица Innature, для жирной и проблемной кожи, 250 г


Натуральный тоник для жирной и проблемной кожи лица выравнивает рельеф, помогает устранить воспаления и раздражения, способствует уменьшению жирности кожи, стимулирует ее восстановление. Комплекс экстрактов ириса, стевии, сабельника, морошки, василька и салициловой кислоты уменьшает воспалительные процессы кожи лица, выводит токсины, нормализует работу сальных желез. Регулярное использование тоника повышает защитные свойства кожи, предохраняет от неблагоприятных факторов внешней среды.

255 RUR
Innature

Innature / / похожие

Подробнее

Гель для жирной и проблемной кожи лица BOTAVIKOS Nutrition & Balance 200 мл


Гель для жирной и проблемной кожи на основе растительных компонентов качественно очищает кожу, не нарушая ph баланс, обладает противовоспалительным и антисептическим действием. Уникальное сочетание активных компонентов в составе позволяет значительно улучшить цвет лица и текстуру кожи. Гель полностью удаляет загрязнения с жирной кожи. При регулярном использовании избавляет от черных точек.

156 RUR
Nutrition & Balance 200 мл BOTAVIKOS

BOTAVIKOS / Nutrition & Balance 200 мл / похожие

Подробнее
pechati12.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гидро крем для проблемной и жирной кожи лица по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте pechati12.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гидро крем для проблемной и жирной кожи лица — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.