PECHATI12.RU

Дровяная печь HARVIA HARVIA 20 Greenflame


51000 RUR
HARVIA 20 Greenflame HARVIA

HARVIA / HARVIA 20 Greenflame / похожие

Подробнее

Дровяная печь HARVIA HARVIA Finland 300GLB


147917 RUR
HARVIA Finland 300GLB HARVIA

HARVIA / HARVIA Finland 300GLB / похожие

Подробнее

Дровяная печь HARVIA HARVIA Legend 240 GreenFlame


Дровяная печь Harvia (Харвия) Legend 240 GreenFlame выглядит достаточно стильно и профессионально. Особая конструкция печи содержит камни для их накаливания и последующего использования для парообразования. Чтобы достичь необходимой производительности требуется некоторое время. Дровяная печь имеет достаточную степень защиты и безопасности.

Особенности

  • Пожаробезопасность
  • Компактные размеры и современный дизайн моделей
  • Простота монтажа
  • Металлический корпус
  • Смотровое окно
  • Перевешивание дверцы

Дровяные печи Harvia отличаются продуманной конструкцией, обеспечивающей лучшие условия для горения дров и создания жара. Дверца топки оборудована большим смотровым окном, позволяющим наблюдать за тем, как горит огонь. По желанию пользователь может перевесить дверцу таким образом, чтобы она открывалась в другую сторону. Корпус из нержавеющей стали выкрашен в насыщенный черный цвет и отличается компактными размерами, что позволяет разместить каменку таким образом, что даже в небольшом помещении останется достаточно места для комфортного передвижения.

114918 RUR
HARVIA Legend 240 GreenFlame HARVIA

HARVIA / HARVIA Legend 240 GreenFlame / похожие

Подробнее

Дровяная печь HARVIA HARVIA 16 WK160


Дровяная печь HARVIA 16 WK160 обладает впечатляющим внешним видом и простой, но прочной конструкцией. Модель оснащена стеклянной дверью в чугунной раме, что позволяет насладиться видом живого огня. Печь окрашена термостойкой краской. Регулируемые ножки облегчают установку каменки в сауне.

Особенности и преимущества:

  • Стильный строгий дизайн.
  • Особая конструкция топки.
  • Чугунная дверца со стеклом.
  • Корзина вмещает 36 кг природных камней.

38230 RUR
HARVIA 16 WK160 HARVIA

HARVIA / HARVIA 16 WK160 / похожие

Подробнее

Электрическая печь HARVIA HARVIA Cilindro Plus PP90E


43711 RUR
HARVIA Cilindro Plus PP90E HARVIA

HARVIA / HARVIA Cilindro Plus PP90E / похожие

Подробнее

Электрическая печь HARVIA HARVIA Sound M45E Champagne


26081 RUR
HARVIA Sound M45E Champagne HARVIA

HARVIA / HARVIA Sound M45E Champagne / похожие

Подробнее

Электрическая печь HARVIA HARVIA Wall Combi SW90SA Auto


81442 RUR
HARVIA Wall Combi SW90SA Auto HARVIA

HARVIA / HARVIA Wall Combi SW90SA Auto / похожие

Подробнее

Электрическая печь HARVIA HARVIA Cilindro Plus PP70


56668 RUR
HARVIA Cilindro Plus PP70 HARVIA

HARVIA / HARVIA Cilindro Plus PP70 / похожие

Подробнее

Электрическая печь HARVIA HARVIA Moderna V45E Black


47285 RUR
HARVIA Moderna V45E Black HARVIA

HARVIA / HARVIA Moderna V45E Black / похожие

Подробнее

Электрическая печь HARVIA HARVIA The Wall Combi SW70SA Auto


75036 RUR
HARVIA The Wall Combi SW70SA Auto HARVIA

HARVIA / HARVIA The Wall Combi SW70SA Auto / похожие

Подробнее

Электрическая печь HARVIA HARVIA Kip80 (1/3ph) black


24042 RUR
HARVIA Kip80 (1/3ph) black HARVIA

HARVIA / HARVIA Kip80 (1/3ph) black / похожие

Подробнее

Дровяная печь HARVIA HARVIA 22


Дровяная печь Harvia 22 станет ключевым элементом вашей бани или сауны. Изготовленная из высококачественных материалов, представленная модель отличается стильным внешним видом и долгим сроком службы. Несмотря на компактные размеры, каменка отличается прекрасной производительностью. За равномерный прогрев помещения отвечают мощность в 26,1 кВт и возможность загрузки до 40 кг камней, позволяя качественно протопить помещение объемом от 8 до 22 кубических метров и создавать мягкую расслабляющую атмосферу.

Топка Harvia 22 отличается продуманной конструкцией, обеспечивающей лучшие условия для горения дров и создания жара. Дверца топки оборудована большим смотровым окном, позволяющим наблюдать за тем, как горит огонь. По желанию пользователь может перевесить дверцу таким образом, чтобы она открывалась в другую сторону. Корпус из нержавеющей стали выкрашен в насыщенный черный цвет и отличается компактными размерами, что позволяет разместить каменку таким образом, что даже в небольшом помещении останется достаточно места для комфортного передвижения.

60520 RUR
HARVIA 22 HARVIA

HARVIA / HARVIA 22 / похожие

Подробнее

Дровяная печь HARVIA HARVIA 20 Pro


Дровяная печь HARVIA (Харвиа) 20 Pro современная модель с прекрасным дизайном и отличными функциональными возможностями. В передней части печи зафиксирован простой в использовании резервуар для воды, который будет оборудован краном с той стороны, с какой пожелаете. Топка данной модели выполнена из толстого сплава, что обеспечивает надежную защиту от прогорания и термической деформации.

Особенности и преимущества:

  • Имеет компактные размеры.
  • Возможность регулирования высоты ножек упрощают процесс напольной установки.
  • Оригинальный дизайн каменки может стать эстетическим дополнением для бань и саун, выполненных как в традиционном, так и современном стиле.
  • Прочная 10-миллиметровая защитная крышка обеспечивает прочность.
  • Печь имеет большое каменное пространство и воздушный потолочный спойлер из нержавеющей стали.
  • Пожарная камера и воздушные каналы для горения печей Harvia сконструированы так, что сауна нагревается быстро, а сжигание становится чище. Печи отвечают требованиям маркировки СЕ.

Harvia серия 20 это популярная линейка дровяных печей с резервуаром для воды. К преимуществами моделей данной линейки можно отнести практичность, надежность и долговечностью. Корпус изготовлен из качественной стали, которая обладает антикоррозийными свойствами и долговечностью. Печи оборудованы прочной стеклянной дверью, которая позволяет парильщикам наблюдать за горением огня.

63129 RUR
HARVIA 20 Pro HARVIA

HARVIA / HARVIA 20 Pro / похожие

Подробнее

Плита-камин HARVIA HARVIA 10


Дровяная печь Harvia (Харвия) 10 обеспечивает эффективный обогрев помещения или дома согласно рабочей площади. Так же печь позволяет поддерживать функционирование сауны. На варочной плите сверху можно удобно готовить еду. Плита-камин оснащена долговечной дверцей из чугуна с керамическим стеклом, что позволяет эффективно удерживать тепло и следить за огнем.

Особенности

  • Долговечная чугунная дверца с керамическим стеклом
  • Место для хранения внизу печи
  • Объем помещения 20 200 м3

Дровяные печи финской компании Harvia предусматривают использование в загородных домах, коттеджах, дачах либо иных подобных зданиях с присутствием в них сауны. Печи могут иметь плиту для приготовления еды. Топка и варочная поверхность изготавливается из прочного чугуна, что помогает хорошо сохранять тепло. Проработка компактности для конструкции печи позволяет удобнее ее установить.

101488 RUR
HARVIA 10 HARVIA

HARVIA / HARVIA 10 / похожие

Подробнее

Дровяная печь HARVIA HARVIA M3


HARVIA (Харвиа) M3 это высококачественная дровяная печь, которая прекрасно подходит для небольших саун. Сверху дровяная печь окантована рамкой из нержавеющей стали и имеет аккуратный классический дизайн. Кроме того, над топкой находится нержавеющая вставка со стильным фирменным рифлением HARVIA.

Особенности и преимущества:

  • конструкция позволяет установить внешний бак для нагрева воды на трубу дымохода;
  • присутствует чугунная дверца с прозрачным стеклом, чего не было в предыдущей модели серии;
  • объем нагреваемых парилен колеблется от 5 до 13 кубических метров;
  • максимальный вес камней 30 кг;
  • вес 45 кг;
  • мощность 13 кВт.

HARVIA M классические стильные каменки для небольшой сауны. Равномерно выделяемое каменкой тепло, хорошая циркуляция воздуха и эффективное горение обеспечивают приятный пар. Модели оснащены стеклянной дверцей, через которую видно языки пламени. Верх корпуса имеет окантовку, изготовленную из нержавеющей стали.

38505 RUR
HARVIA M3 HARVIA

HARVIA / HARVIA M3 / похожие

Подробнее

Дровяная печь HARVIA HARVIA 20 Boiler


Компактная дровяная печь Harvia 20 Boiler имеет в своей конструкции все необходимое для обеспечения быстрого и равномерного прогрева парилки, объем помещения которой составляет от 8 до 20 кубических метров. Дверца топки печи оснащена широким стеклом, позволяющим наблюдать за тем, как горят поленья. Регулируемые по высоте ножки позволят расположить печь даже на неровной поверхности. Мощность в 24,1 кВт и резервуар для загрузки до 49 кг камней позволят поддерживать в парилке тепло даже после того, как дрова догорят.

Отличительной особенностью Harvia 20 Boiler является наличие теплообменника в боковой части конструкции, позволяя присоединить к печи резервуар для воды. Это позволит предельно быстро нагревать воду, создавая дополнительное удобство использования прибора. Компактные размеры печи и уменьшенное безопасное расстояние, требующееся для установки, позволят предельно эргономично разместить печку даже в небольшом помещении, сохраняя достаточно места для комфортного передвижения. Изготовленная из высококачественных материалов, модель отличается стойкостью к развитию коррозийных процессов, благодаря чему надолго сохранит свой привлекательный внешний вид.

67512 RUR
HARVIA 20 Boiler HARVIA

HARVIA / HARVIA 20 Boiler / похожие

Подробнее

Дровяная печь HARVIA HARVIA WP800 80 л с крышкой


Печь-бак HARVIA (Харвиа) WP800 80 л с крышкой - Бак имеет разборную конструкцию, что позволяет снять и прочистить его, а затем поставить на место. Конструкция топки обеспечивает равномерное горение, что позволяет грамотно распределяться тепло, поэтому вода быстро прогревается. Ручка на дверце топки выполнена из специального сплава, а потому не нагревается даже при сильном жаре в печи.

Особенности и преимущества:

  • Водяной бак способен быстро нагреть 80 литров воды.
  • Габариты. У дровяной печи Harvia WP800 габариты небольшие. Ширина 590 мм., глубина 590 мм., высота 810 мм.
  • Топка дровяной печи. Данная модель обладает конструкцией топки без выноса, которую усовершенствовали инженеры бренда, благодаря чему горение происходит наиболее равномерно и вода нагревается за считанные минуты.
  • Место установки. Дровяная печь Harvia WP800 устанавливается на пол. Необходимо обязательное соблюдение безопасного расстояния. Очень важно при установке зашить стены специальными защитными экранами, а также следовать правилам пожарной безопасности. Более подробную информацию, можно изучить в инструкции на нашем сайте.

Печи-баки HARVIA предназначены для нагрева большого количества воды. Внутренний бак изготовлен из прочной нержавеющей стали, которая благодаря своим прекрасным антикоррозийными. Конструкция топки обеспечивает отличные условия для циркуляции воздуха, способствуя качественному горению и выделению большего количества тепла.

84324 RUR
HARVIA WP800 80 л с крышкой HARVIA

HARVIA / HARVIA WP800 80 л с крышкой / похожие

Подробнее

Электрическая печь HARVIA HARVIA Topclass Combi KV-60SE Auto


Элегантный стиль нержавеющего корпуса и высокие технические параметры его наполнения удивительным образом сочетает в себе эта электрокаменка Harvia. Какой вид сауны Вы предпочитаете? Традиционную (сухую), паровую или, может быть, ароматическую? Печь для сауны Harvia Topclass Combi позволит Вам пользоваться сауной во всех этих режимах (при подключении с пультом Harvia Griffin Combi), и не потребует приобретения дополнительного оборудования для получения мягкого влажного пара, так как она уже имеет встроенный парогенератор. А для жидких ароматизаторов предусмотрены стеатитовые чаши, которыми укомплектована эта модель. Устанавливается эта электрическая печь для сауны Harvia очень просто – на стену. Её монтаж не займет у Вас много времени. А с помощью отдельного пульта управления (C105S Logix, Griffin Combi или Xenio Combi) Вы без труда настроите комфортный для себя уровень влажности и температуру в помещении сауны.

100379 RUR
HARVIA Topclass Combi KV-60SE Auto HARVIA

HARVIA / HARVIA Topclass Combi KV-60SE Auto / похожие

Подробнее

Дровяная печь HARVIA HARVIA 50 WK500


Электрокаменка HARVIA 50 WK500 имеет вместительность на 120 кг камней и мощность 40 кВт, что позволяет создавать оптимальные условия для парилки в помещении от 20 до 50 метров кубических. Корпус выполнен из нержавеющей стали высокого качества. Изюминку внешнему виду добавляет массивная чугунная дверь.

Преимущества

  • Пожаробезопасность
  • Компактные размеры и современный дизайн моделей
  • Простота монтажа
  • Длительный срок эксплуатации
  • Надежность в работе
  • Новейшие технологии и высококачественные материалы

Дровяные печи от финской компании Harvia отличаются хорошей функциональностью, высоким качеством и интересным внешним видом. Такие печи предназначены для выдерживания больших нагрузок, они отличаются надежностью и прочностью. Все печи простые установке, использовании и очень легко обслуживаются.

316996 RUR
HARVIA 50 WK500 HARVIA

HARVIA / HARVIA 50 WK500 / похожие

Подробнее

Дровяная печь HARVIA HARVIA WP500 50 л с крышкой


Печь-бак HARVIA (Харвиа) WP500 50 л с крышкой прекрасно вписывается в интерьер любой сауны благодаря своему изящному дизайну. Топка печи закрывается дверцей с большим стеклом, позволяя наблюдать, как горит пламеня. Бак выполнен из нержавеющей стали, которая обеспечивает прочность, надёжность и долговечность устройства.

Особенности и преимущества:

  • Печь-бак Harvia WP 500 обладает сборной конструкцией. Водяной бак способен быстро нагреть 50 литров воды, а также при желании можно его снять и почистить.

  • Габариты. У дровяной печи Harvia WP 500 габариты небольшие. Ширина 435 мм., глубина 500 мм., высота 1000 мм.
  • Топка дровяной печи. Данная модель обладает конструкцией топки без выноса, которую усовершенствовали инженеры бренда, благодаря чему горение происходит наиболее равномерно и вода нагревается за считанные минуты.
  • Место установки.Дровяная печь Harvia WP 500 устанавливается на пол. Необходимо обязательное соблюдение безопасного расстояния. Очень важно при установке зашить стены специальными защитными экранами, а также следовать правилам пожарной безопасности. Более подробную информацию, можно изучить в инструкции на нашем сайте.

Печи-баки HARVIA предназначены для нагрева большого количества воды. Внутренний бак изготовлен из прочной нержавеющей стали, которая благодаря своим прекрасным антикоррозийными. Конструкция топки обеспечивает отличные условия для циркуляции воздуха, способствуя качественному горению и выделению большего количества тепла.

71639 RUR
HARVIA WP500 50 л с крышкой HARVIA

HARVIA / HARVIA WP500 50 л с крышкой / похожие

Подробнее
pechati12.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дровяная печь HARVIA HARVIA 20 Greenflame по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте pechati12.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дровяная печь HARVIA HARVIA 20 Greenflame — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.