PECHATI12.RU

Желе для снятия макияжа VALMONT Icy Falls 200 мл


Желе для снятия макияжа Valmont Icy Falls обладает уникальной текстурой, которая при соприкосновении с водой мгновенно превращается в нежнейшее прозрачное молочко. Натуральные компоненты в составе уходового средства Icy Falls от Valmont бережно удаляют любые загрязнения, даря вам ощущение невероятного комфорта и свежести. Желе для снятия макияжа содержит все необходимые микроэлементы, интенсивно питающие кожу и восстанавливающие ее естественную защиту.

15340 RUR
Icy Falls 200 мл VALMONT

VALMONT / Icy Falls 200 мл / похожие

Подробнее

Двухфазная жидкость для снятия макияжа глаз VALMONT Bi-falls 60 мл


Двухфазная жидкость для снятия макияжа глаз Valmont Bi-Falls деликатно удаляет загрязнения, и при этом восстанавливает природный гидробаланс кожи и ее защитные функции. Высокоэффективный уходовый продукт Bi-Falls от Valmont с легкой бархатистой текстурой бережно удаляет остатки косметических средств, не оставляя неприятной липкой пленки. В состав двухфазной жидкости для снятия макияжа с глаз входят все необходимые витамины и микроэлементы, которые интенсивно питают кожу и возвращают ей здоровый и ухоженный вид. 

6620 RUR
Bi-falls 60 мл VALMONT

VALMONT / Bi-falls 60 мл / похожие

Подробнее

Valmont Icy Falls


Назначение: Icy Falls - это освежежающее желе, которое эффективно очищает кожу и удаляет макияж в процессе массажа. С каждым движением текстура трансформируется, становится прозрачной, покрывая кожу ароматной вуалью и очищает кожу от загрязнений, накопившихся на коже в течение дня.
Чувственный взрыв, оставляет кожу лица безукоризненно чистой, восстанавливая эластичность и чувство комфорта кожи. Подходит для любого типа кожи, особенно для обезвоженной кожи.
Способ применения:
Распределите небольшое количество средства массирующими движениями по влажной коже лица. Смойте средство теплой водой и/или промокните влажной тканевой салфеткой. Продолжите процедуру тонизированием с помощью энергизирующего тоника VITAL FALLS, а затем нанесите подходящее Вашей коже средство ухода.

11505 RUR
VALMONT

VALMONT / / похожие

Подробнее

Пенка для умывания VALMONT Bubble Falls 150 мл


Пенка для умывания Valmont Bubble Falls — идеальный продукт для ежедневного очищения кожи, который деликатно избавляет ее от остатков косметических средств и иных загрязнений. Уникальная формула Bubble Falls, не содержащая сульфатов и иных вредных веществ, быстро восстанавливает естественную защиту эпидермиса и липидный слой. Регулярное применение пенки для умывания от Valmont позволит вам вернуть вашей коже невероятную гладкость и здоровый вид.

7450 RUR
Bubble Falls 150 мл VALMONT

VALMONT / Bubble Falls 150 мл / похожие

Подробнее

Очищающий крем VALMONT Wonder Falls 100 мл


Очищающий крем Valmont Wonder Falls мгновенно удаляет остатки косметических средств и иные загрязнения, не оставляя на лице неприятной липкой пленки. При соприкосновении с кожей уходовый продукт Wonder Falls от Valmont трансформируется в легкое масло, обогащенное необходимыми микроэлементами и витаминами. Регулярное использование очищающего крема вернет вашей коже невероятную гладкость и шелковистость, восстановит ее упругость и эластичность.

8600 RUR
Wonder Falls 100 мл VALMONT

VALMONT / Wonder Falls 100 мл / похожие

Подробнее

Очищающая вода VALMONT Aqua Falls 150 мл


Очищающая вода Valmont Aqua Falls с легкой нежирной текстурой деликатно устраняет любые типы загрязнений. Натуральные компоненты уходового продукта Aqua Falls активизируют процесс регенерации эпидермиса, восстанавливают ее естественную защиту и природный гидробаланс. Регулярное применение очищающей воды от Valmont поможет вам легко избавиться от несовершенств кожи, выровнять ее тон, вернуть молодость и красоту.

8420 RUR
Aqua Falls 150 мл VALMONT

VALMONT / Aqua Falls 150 мл / похожие

Подробнее

Энергизирующий тоник VALMONT Vital Falls 150 мл


Энергизирующий тоник Valmont Vital Falls с легкой текстурой великолепно дополнит ежедневный ритуал очищения кожи. Уникальные компоненты Vital Falls позволяют бережно удалить остатки кожного сала и иные загрязнения, приводящие к тусклости и снижению эластичности эпидермиса. Бодрящее и одновременно смягчающее действие энергизирующего тоника от Valmont эффективно стимулирует микроциркуляцию кожи и подготавливает ее к последующему нанесению уходовых средств.

8420 RUR
Vital Falls 150 мл VALMONT

VALMONT / Vital Falls 150 мл / похожие

Подробнее

Valmont Bi-Falls


Назначение: Bi-Falls - идеальное двухфазное средство для снятия макияжа с глаз. Эффективное, но в то же время, нежное и нежирное средство удаляет даже стойкий макияж, не повреждая хрупкую кожу вокруг глаз. Стимулирует обменные процессы в коже, усиливает естественную защиту и восстанавливает баланс микробиома.
Способ применения:
Тщательно встряхните флакон и смочите средством ватный диск. Приложите ватный диск к ресницам и оставьте на несколько секунд, до растворения туши / макияжа. выполните легкие круговые движения, прикладывая небольшое давление, но не растирая. Повторите до полного очищения. Средство не требует смывания.

4968 RUR
VALMONT

VALMONT / / похожие

Подробнее

Очищающая эмульсия VALMONT Fluid Falls 150 мл


Очищающая эмульсия Valmont Fluid Falls с легкой бархатистой текстурой станет идеальным средством для ухода за кожей любого типа. Инновационный продукт Fluid Falls, деликатно удаляющий остатки кожного сала и иные загрязнения, восстанавливает липидный баланс и нормализует функции естественной защиты эпидермиса уже после первого применения. С очищающей эмульсией от Valmont вы легко подчеркнете свою природную красоту, избавитесь от несовершенств кожи и вернете ей естественное сияние.

8420 RUR
Fluid Falls 150 мл VALMONT

VALMONT / Fluid Falls 150 мл / похожие

Подробнее

Valmont Aqua Falls


Назначение: Очищающая вода Aqua Falls мягко и эффективно очищает кожу и удаляет легкий макияж. Стимулирует обменные процессы в коже, усиливает естественную защиту и восстанавливает баланс микробиома. Подходит для любого типа кожи, особенно чувствительной.
Способ применения:
Нанесите средство на ватный диск и аккуратно очистите им кожу лица и шеи, не растирая ее. Повторите описанную процедуру до полного удаления остатков макияжа. Средство не требует смывания.

6318 RUR
VALMONT

VALMONT / / похожие

Подробнее

Valmont Bubble Falls


Назначение: Bubble Falls , словно пенная ванна для лица, окутывает кожу густой пеной, образуя шелковистую подушку на лице. BUBBLE FALLS очищает кожу, не повреждая естественную защитную пленку, и восстанавливает микробиом кожи. Формула без сульфатов. Подходит для любого типа кожи, особенно для комбинированной кожи.

Способ применения:
Встряхните перед применением. Нангесите небольшое количество пенки, равное 2-3 нажатиям на дозатор, на влажную кожу лица, избегая контур глаз. Смойте средство теплой водой и/или промокните влажной тканевой салфеткой. Продолжите процедуру тонизированием с помощью энергизирующего тоника VITAL FALLS, а затем нанесите подходящее Вашей коже средство ухода.

5591 RUR
VALMONT

VALMONT / / похожие

Подробнее

Valmont Fluid Falls


Назначение: Кремовая эмульсия с нежной и несравненно легкой текстурой. Мягко очищает, восстанавливает баланс и усиливает систему естественной защиты кожы. Подходит для любого типа кожи, идеальное средство для очищения сухой кожи.
Способ применения:
Нанесите средство на ватный диск или распределите непосредственно по коже лица и шеи круговыми движениями. Остатки средства удалите с помощью влажного ватного диска. Затем нанесите энергизирующий тоник VITAL FALLS.

6318 RUR
VALMONT

VALMONT / / похожие

Подробнее

Valmont Wonder Falls


Назначение:Wonder Falls просто чудесное средство Как только оно соприкасается с кожей, бархатистая текстура крема превращается в нежное и насыщенное масло. Макияж и загрязнения исчезают мгновенно, кожа становится гладкой и наполняется естественный сиянием. Подходит для любого типа кожи, собенно для сухой кожи.
Способ применения:
Распределите небольшое количество крема массирующими движениями по сухой коже лица и век. Смойте средство теплой водой и/или промокните влажной тканевой салфеткой. Продолжите процедуру тонизированием с помощью энергизирующего тоника Vital Falls, а затем нанесите подходящее Вашей коже средство ухода.

6453 RUR
VALMONT

VALMONT / / похожие

Подробнее

СВР Топиализ Пальпебраль желе мицеллярное для снятия макияжа с глаз 125мл 1002566


1116 RUR
Laboratoire SVR

Laboratoire SVR / / похожие

Подробнее

Мицеллярное желе для снятия макияжа с кожи вокруг глаз Palpebral Demaquillant by Topialyse 125мл

СВР Топиализ Пальпебраль желе мицеллярное для снятия макияжа с глаз 125мл 1002566


1116 RUR
Laboratoire SVR

Laboratoire SVR / / похожие

Подробнее

Набор «Детокс и восстановление»


Дневной Крем Дневной Крем действует мгновенно - Ваша кожа дышит, следы усталости устранены, естественное сияние восстановлено. Через 1 месяц применения: морщины сокращены, кожа восстановлена и укреплена. Морское «Желе» для Снятия Макияжа 3 в 1 c Микроводорослями Морское «Желе» Для Снятия Макияжа 3 в 1 c Микроводорослями сочетает эффективность очищающего масла с освежающей текстурой геля, удаляя даже водостойкий макияж. Результат: очищенная и сияющая кожа!

3450 RUR
Yves Rocher

Yves Rocher / / похожие

Подробнее

СВР Сенсифин мицеллярное желе д/снятия макияжа с контура глаз 125мл 1027316


1120 RUR
Laboratoire SVR

Laboratoire SVR / / похожие

Подробнее

СВР Сенсифин мицеллярное желе д/снятия макияжа с контура глаз 125мл 1027316


1120 RUR
Laboratoire SVR

Laboratoire SVR / / похожие

Подробнее

Valmont Vital Falls


Назначение: Vital Falls является неотьемлемым дополнением процедуры ежедневного очищения кожи. Он удаляет все остатки загрязнения, которые делают поверхность кожи тусклой. Одновременно бодрящий и смягчающий тоник мягко стимулирует поверхностную микроциркуляцию и подготавливает кожу к нанесению крема. Подходит для любого типа кожи, даже чувствительной.
Способ применения:
Утром и/или вечером наносите тоник с помощью ватного диска на очищенную кожу лица и шеи, избегая контура глаз. Затем нанесите подходящее Вашей коже средство ухода.

6318 RUR
VALMONT

VALMONT / / похожие

Подробнее
pechati12.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Желе для снятия макияжа VALMONT Icy Falls 200 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте pechati12.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Желе для снятия макияжа VALMONT Icy Falls 200 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.