PECHATI12.RU

Finish Капсулы для посудомоечных машин 0% 42 шт Finish


1390 RUR
Капсулы для посудомоечных машин 0% 42 шт Finish Finish

Finish / Капсулы для посудомоечных машин 0% 42 шт Finish / похожие

Подробнее

Капсулы для посудомоечных машин Finish Quantum Ultimate 30шт

Капсулы для посудомоечных машин Finish Quantum Ultimate 45шт

Таблетки для посудомоечных машин Finish AIO Max 0% 42 шт

Таблетки для посудомоечных машин FINISH All in 1 бесфосфатные 115 шт

Средство для посудомоечных машин 1кг Finish

Таблетки для посудомоечных машин Finish All in 1 бесфосфатные Лимон 75 шт

Таблетки Finish All-in-1 для посудомоечных машин 65 шт

Таблетки для посудомоечных машин Finish All in 1 бесфосфатные 75 шт

Капсулы для посудомоечных машин FINISH Quantum Ultimate 15 мл


Трёхкамерные капсулы нового поколения с двумя гелевыми компонентами для посудомоечной машины. Каждая капсула состоит из трёх частей: белый порошок удаляет сложные загрязнения, синий гель нейтрализует жир, красный гель придаёт ослепительный блеск. Finish Quantum Ultimate — лучшая формула в линейке Finish, которая позволяет каждый раз получать ослепительный результат.

694 RUR
Quantum Ultimate 15 мл FINISH

FINISH / Quantum Ultimate 15 мл / похожие

Подробнее

Таблетки для посудомоечных машин Finish 50шт все в 1

Соль для посудомоечных машин 1,5кг Finish специальная

FINISH Средство чистящее для посудомоечных машин с аром.лимона 250 мл


Бренд: Finish; Модель: -; Тип: Чистящее средство; Форма выпуска: жидкость; Назначение: для посудомоечных машин; Особенность применения: от накипи; Вес / Объём: 250мл; Описание: Очиститель для посудомоечных машин FINISH удаляет жир и известковый налет в посудомоечной машине и посуда буквально сияет чистотой., , Очиститель для посудомоечных машин Finish удаляет жир и накипь, которые скапливаются на труднодоступных частях посудомоечной машины., , - поддерживает работу машины;, , - устраняет накипь;, , - очищает от жира;, , - чистит даже труднодоступные детали;, , - нейтрализует неприятный запах., , Состав: 5% или более, но менее 15% неиногенные ПАВ, ароматизатор.

465 RUR
Finish

Finish / / похожие

Подробнее

Порошок для посудомоечных машин FINISH Classic 1000 мл


Порошок для посудомоечных машин Finish Classic - это идеально чистая посуда раз за разом. Пригоревший жир от приготовления пищи, миски из-под хлопьев или грязные кастрюли - порошок для посудомоечных машин Finish придет на помощь в любой ситуации! Компонент StainSoaker с эффектом замачивания проникает в засохшие загрязнения и позволяет удалять их без замачивания вручную.

563 RUR
Classic 1000 мл FINISH

FINISH / Classic 1000 мл / похожие

Подробнее

Порошок для посудомоечных машин Finish Classic, 1 кг


Порошок для посудомоечных машин Finish Classic - это идеально чистая посуда раз за разом. Пригоревший жир от приготовления пищи, миски из-под хлопьев или грязные кастрюли - порошок для посудомоечных машин Finish придет на помощь в любой ситуации! Компонент StainSoaker с эффектом замачивания проникает в засохшие загрязнения и позволяет удалять их без замачивания вручную. Отмеряйте порошка столько, сколько вам нужно, результат же всегда будет безупречным. Рекомендуем дополнительно использовать Специальную соль Finish для смягчения воды и ополаскиватель Finish для придания посуде блеска в комбинации с порошком Finish Classic для достижения отличных результатов мытья посуды.Товар сертифицирован.

583 RUR
Finish

Finish / / похожие

Подробнее

Порошок для посудомоечных машин Finish Classic, 2,5 кг


Порошок для посудомоечных машин Finish Classic - это идеально чистая посуда раз за разом. Пригоревший жир от приготовления пищи, миски из-под хлопьев или грязные кастрюли - порошок для посудомоечных машин Finish придет на помощь в любой ситуации! Компонент StainSoaker с эффектом замачивания проникает в засохшие загрязнения и позволяет удалять их без замачивания вручную. Отмеряйте порошка столько, сколько вам нужно, результат же всегда будет безупречным. Рекомендуем дополнительно использовать Специальную Соль Finish для смягчения воды и ополаскиватель Finish для придания посуде блеска в комбинации с порошком Finish Classic для достижения отличных результатов мытья посуды.Товар сертифицирован.

1252 RUR
Finish

Finish / / похожие

Подробнее

ополаскиватель для ПММ FINISH, 800 мл


для посудомоечных машин
Объем: 800мл

431 RUR
FINISH

FINISH / / похожие

Подробнее

ополаскиватель для ПММ FINISH, 800 мл


для посудомоечных машин
Объем: 800мл

431 RUR
FINISH

FINISH / / похожие

Подробнее

FINISH Средство чистящее для посудомоечных машин с аром.лимона 250 мл

FINISH Соль спец. для посудомоечных машин 3 кг

pechati12.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Капсулы для посудомоечных машин 0% 42 шт Finish по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте pechati12.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Капсулы для посудомоечных машин 0% 42 шт Finish — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.