PECHATI12.RU

Конструкторы Bondibon Водный дозор Город 3 в 1 (339 деталей)


Bondibon Конструктор Водный дозор Город 3 в 1 (339 деталей) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструкторы Bondibon идеально подойдут для маленьких конструкторов в возрасте от 6 лет. Детали конструкторов Bondibon совместимы с деталями конструкторов мировых производителей. Конструктор серии Город Bondibon Водный дозор содержит 339 деталей. Набор позволяет собрать дозорный пунки, модель катера или самолета с открывающейся кабиной, что позволяет разместить внутри мини-фигурку человечка. Большое количество деталей и их разнообразие позволит ребенку проявить фантазию и придумать свои собственные модели!

1890 RUR
Водный дозор Город 3 в 1 (339 деталей) Bondibon

Bondibon / Водный дозор Город 3 в 1 (339 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Машинкас отверткой Экскаватор (74 детали)


Bondibon Машинка-конструктор с отверткой Экскаватор (74 детали) со световыми, звуковыми эффектами и водомётной пушкой серии Собери Сам от ТМ Bondibon. Конструктор имеет подвижные детали и позволяет собрать инерционную машинку. Особенности: Комплектация: детали для конструктора - 74 шт., отвертка, инструкция. Детали конструкторов ТМ Bondibon совместимы с деталями конструкторов мировых производителей. 3 батарейки типа 1.5V LR44 (входят в комплект).

1685 RUR
Машинкас отверткой Экскаватор (74 детали) Bondibon

Bondibon / Машинкас отверткой Экскаватор (74 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon 2 в 1 Техника Экскаватор-робот (342 детали)


Bondibon Конструктор 2 в 1 Техника Экскаватор-робот (342 детали) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструктор "Техника" от Bondibon идеально подойдет для игры и развития ребенка. В комплекте 342 детали, из которых можно собрать экскаватор или робота или множество других интересных вещей, которые сможет придумать ребенок. Размеры в собранном виде: Экскаватор – 28х15х24 см Робот – 19х16х22 см Все детали изготовлены из высококачественной, безопасной пластмассы.

2478 RUR
2 в 1 Техника Экскаватор-робот (342 детали) Bondibon

Bondibon / 2 в 1 Техника Экскаватор-робот (342 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Стройка Экскаватор (117 деталей)


Bondibon Конструктор Стройка Экскаватор (117 деталей) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Идеально подойдут для маленьких детей. В ассортименте представлены тематические наборы разной степени сложности. Детали конструкторов совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

527 RUR
Стройка Экскаватор (117 деталей) Bondibon

Bondibon / Стройка Экскаватор (117 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Стройка Экскаватор (135 деталей)


Bondibon Конструктор Стройка Экскаватор (135 деталей) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. В составе набора: 135 деталей, из которых можно собрать модель экскаватора на гусеничном ходу и мини-фигурку человечка.

539 RUR
Стройка Экскаватор (135 деталей) Bondibon

Bondibon / Стройка Экскаватор (135 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей)


Bondibon Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

630 RUR
Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Bondibon 117 деталей стройка экскаватор в/к вв3647


Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструкторы ТМ Bondibon идеально подойдут для маленьких конструкторов. В ассортименте представлены тематические наборы разной степени сложности. Детали конструкторов ТМ Bondibon совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.Особенности:Конструкторы блочныеСостав:пластмасса.Характеристики:Bondibon Конструкторы блочные

425 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Город Контейнеровоз 5 в 1 (163 детали)


Bondibon Конструктор Город Контейнеровоз 5 в 1 (163 детали) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструктор серии Город Bondibon Контейнеровоз содержит 163 детали, из которых можно собрать как минимум пять разных видов городского транспорта! В инструкции по сборке есть схемы как собирать 12-колесный трейлер-прицеп, фургон, автовышку, гоночный автомобиль и внедорожник, а также мини-фигурки человечков. Ребенок может придумать дополнительные модели сам - разнообразие деталей позволяет это сделать!

704 RUR
Город Контейнеровоз 5 в 1 (163 детали) Bondibon

Bondibon / Город Контейнеровоз 5 в 1 (163 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Город Тягач с бульдозером на платформе-прицепе (145 деталей)


Bondibon Конструктор Город Тягач с бульдозером на платформе-прицепе (145 деталей) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. производителей. В составе набора: 145 деталей, из которых можно собрать модель автовоза: тягача, с прицепной платформой, а так же бульдозер, который нужно перевозить.

588 RUR
Город Тягач с бульдозером на платформе-прицепе (145 деталей) Bondibon

Bondibon / Город Тягач с бульдозером на платформе-прицепе (145 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Экскаватор с фигурками (178 деталей)


Конструктор Город мастеров Экскаватор с фигурками (178 деталей) из серии Стройка с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркий экскаватор с подвижным ковшом, посади за руль строителя и спеши на стройку. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 178 деталей 2 фигурки строителей все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор, ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику

682 RUR
Экскаватор с фигурками (178 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Экскаватор с фигурками (178 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Wange функциональный Экскаватор 2 в 1 (339 элементов)


Wange Конструктор функциональный Экскаватор 2 в 1 (339 элементов) Набор для сборки функциональных моделей. Особенности: Количество деталей: 336 Возможность сборки двух моделей: экскаватор и трэк-робот Подвижные элементы в собранной модели Электромоторчик (в комплекте) Для работы электромоторчика требуются батарейки: 6 х 1,5V AA (не входят в комплект) Развитие навыков: креативное мышление, пространственное воображение, конструирование.

2590 RUR
функциональный Экскаватор 2 в 1 (339 элементов) Wange

Wange / функциональный Экскаватор 2 в 1 (339 элементов) / похожие

Подробнее

Конструктор серии Город, Экскаватор, 196 деталей, кор.


Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления.

799 RUR

/ / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Механика: лифт 3 в 1 (68 деталей)


Конструктор Город мастеров Механика: лифт 3 в 1 (68 деталей) В него входит рычаг, передаточный механизм, лифт, лебёдка и другие мелкие детали. Они необходимы, чтобы собрать 3 модели лифта и показать ребёнку работу механического механизма. Всего в наборе 68 деталей. Развивает интеллект и творческие способности. Рекомендуется детям от 6 лет.

957 RUR
Механика: лифт 3 в 1 (68 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Механика: лифт 3 в 1 (68 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Механика: аттракцион 3 в 1 (44 детали)


Конструктор Город мастеров Механика: аттракцион 3 в 1 (44 детали) В него входит рычаг, передаточный механизм и другие мелкие детали. Они необходимы, чтобы собрать аттракцион или другие модели и показать ребёнку работу механического механизма. Всего в наборе 44 детали. Развивает интеллект и творческие способности. Рекомендуется детям от 6 лет.

947 RUR
Механика: аттракцион 3 в 1 (44 детали) Город мастеров

Город мастеров / Механика: аттракцион 3 в 1 (44 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Механика: мельница 3 в 1 (50 деталей)


Конструктор Город мастеров Механика: мельница 3 в 1 (50 деталей) В него входит рычаг, передаточный механизм, лопасть и другие мелкие детали. Они необходимы, чтобы собрать мельницу или другие две модели и показать ребёнку работу механического механизма. Всего в наборе 50 деталей. Развивает интеллект и творческие способности. Рекомендуется детям от 6 лет.

947 RUR
Механика: мельница 3 в 1 (50 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Механика: мельница 3 в 1 (50 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Самосвал (18 больших деталей)


Конструктор Bondibon Самосвал (18 больших деталей) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструкторы ТМ Bondibon идеально подойдут для маленьких конструкторов. В ассортименте представлены тематические наборы разной степени сложности. Детали конструкторов ТМ Bondibon совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

1060 RUR
Самосвал (18 больших деталей) Bondibon

Bondibon / Самосвал (18 больших деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Военный десант 6 в 1 Вертолет, танк (161 деталь)


Bondibon Конструктор Военный десант 6 в 1 Вертолет, танк (161 деталь) Многолетние исследования ученых доказали, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей, моторики, логического и пространственного мышления, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструкторы от Bondibon идеально подойдут для игры и развития ребенка. В комплект входит: 161 деталь для последовательного сбора 3 видов вертолетов и 3 видов танков. Одновременно можно собрать одну воздушную и одну наземную модель. Все детали изготовлены из высококачественной, безопасной пластмассы и совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

542 RUR
Военный десант 6 в 1 Вертолет, танк (161 деталь) Bondibon

Bondibon / Военный десант 6 в 1 Вертолет, танк (161 деталь) / похожие

Подробнее

Конструкторы 1 Toy Машинка Горстрой экскаватор с двигателем


1 Toy Машинка Горстрой экскаватор с двигателем "Горстрой" - модели строительной техники с многофункциональным двигателем, отверткой и шуруповертом в комплекте. Поместив многофункциональный двигатель в шуруповерт, можно разбирать и вновь собирать машину. Вставив многофункциональный двигатель в корпус машины, можно запускать ее в двух направлениях (вперед и назад).

1649 RUR
Машинка Горстрой экскаватор с двигателем 1 Toy

1 Toy / Машинка Горстрой экскаватор с двигателем / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Вертолёт Полицейский Патруль (128 деталей)


Bondibon Конструктор Вертолёт Полицейский Патруль (128 деталей) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструкторы ТМ Bondibon идеально подойдут для маленьких конструкторов в возрасте от 6 лет. В составе набора: 128 деталей из которых можно собрать модель вертолета и мини-фигурку человечка.

521 RUR
Вертолёт Полицейский Патруль (128 деталей) Bondibon

Bondibon / Вертолёт Полицейский Патруль (128 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Машина Полицейский Патруль (139 деталей)


Bondibon Конструктор Машина Полицейский Патруль (139 деталей) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструкторы Bondibon идеально подойдут для маленьких конструкторов в возрасте от 6 лет. В составе набора: 139 деталей из которых можно собрать полицейский фургон и мини-фигурку человечка.

521 RUR
Машина Полицейский Патруль (139 деталей) Bondibon

Bondibon / Машина Полицейский Патруль (139 деталей) / похожие

Подробнее
pechati12.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструкторы Bondibon 3 в 1 Город Экскаватор по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте pechati12.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструкторы Bondibon 3 в 1 Город Экскаватор — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.