PECHATI12.RU

Максим Максимович Ковалевский Первобытное право. Выпуск 2. Семья

Максим Максимович Ковалевский Василий Иванович Покровский. Некролог

Максим Максимович Ковалевский О задачах школы общественных наук

Максим Максимович Ковалевский Английская конституция и ее историк

Максим Максимович Ковалевский История полицейской администрации

Максим Максимович Ковалевский Очерки по истории политических учреждений России

Максим Максимович Ковалевский Родовой быт в настоящем, недавнем и отдаленном прошлом

Максим Максимович Ковалевский Из истории государственной власти в России

Максим Максимович Ковалевский Общий ход развития политической мысли во второй половине XIX века

Максим Максимович Ковалевский Дмитрий Андреевич Дриль как ученый и общественный деятель

Максим Максимович Ковалевский Очерк происхождения и развития семьи и собственности

Максим Максимович Ковалевский Закон и обычай на Кавказе


Выдающийся русский ученый Максим Максимович Ковалевский в обстоятельном труде «Закон и обычай на Кавказе» проследил древние обычаи и социокультурные институты горских народов, исторические связи Кавказа с другими регионами. Он отмечал прогрессивное для своего времени российское влиянии на Кавказ, справедливо указывая, что после присоединения к России народы Кавказа получили возможность самостоятельно развиваться, были избавлены от внешних угроз, смогли значительно расширить экономические и культурные связи с Россией. Книга будет полезна специалистам-историкам, а также читателям, которые интересуются обычаями горцев, их законами, а также влиянием, которое Россия оказывала на Кавказ в XIX в.

259 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Максимович Ковалевский Кавказ. Выпуск VII. Закон и обычай


Максим Максимович Ковалевский (1851–1916) – выдающийся русский ученый: социолог, историк, юрист, внес также огромный вклад в этнографическое кавказоведение, прежде всего в осмысление общественного строя горских народов. Его знаменитое исследование «Закон и обычай на Кавказе» (1887), не потерявшее с годами своей актуальности и значимости, сегодня возвращается к читателю. Издание полностью соответствует оригиналу; в то же время в нем устранены неточности, допущенные автором и издателем, а также опечатки, ошибки в названиях, терминах, правописании. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

175 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Максимович Ковалевский Взаимоотношение свободы и общественной солидарности


«…Не все дошедшее до нас от древности по тому самому должно считаться кладезем народной мудрости; наряду с истинами уцелели и предрассудки или, точнее, предубеждения. К числу таких необходимо отнести представление о том, что свобода и равенство находятся между собой в необходимом, органическом противоречии. …»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Максимович Ковалевский Социология. Сочинения в 2 т. Том 2


Предлагаемый вниманию читателя двухтомник включает I том «Социологии» М. М. Ковалевского и первую главу II тома, где дается понятие генетической социологии, а также его книгу «Современные социологи».

609 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Максимович Ковалевский Социология. Сочинения в 2 т. Том 1


Предлагаемый вниманию читателя двухтомник включает I том «Социологии» М. М. Ковалевского и первую главу II тома, где дается понятие генетической социологии, а также его книгу «Современные социологи».

479 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Максимович Ковалевский Очерки по истории политических учреждений России


Издание посвящено истории о современном положении русских политических учреждений. Автор в виде очерков рассматривает такие вопросы, как государственные учреждения Московской Руси при первой династии, учреждения в царствование Романовых и в XVIII веке, а также реформы Петра Великого, Александра I, Екатерины II и другие.

459 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Горький Алексей Максимович Пешков, псевдоним Максим Горький


«Родился 14 марта 1868 года в Нижнем Новгороде…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Максимович ПокалюкоМаксы Непорядок в Чупакаброво. Мамлюки


Детская книжка с иллюстрациями о шкодливом монстре, мешающем жить населению подмосковной деревеньки.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кир Булычев Хроноспай


«Максим Максимович, внук Корнелия Удалова, школьник десяти лет от роду, был недоволен содержанием учебника истории. Об этом он сообщил профессору Минцу…»

19 RUR

/ / похожие

Подробнее
pechati12.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Максим Максимович Ковалевский Первобытное по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте pechati12.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Максим Максимович Ковалевский Первобытное — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.