Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 1494
Маска активированная UFO Make My Day Foreo 7 шт - pechati12.ru
PECHATI12.RU

Набор дневных масок для лица 7шт. FOREO Make My Day


Завтрак в кровати для вашей кожи! Превратите 20-минутную процедуру лица в 90-секундный уход! Каждая формула маски премиум-класса сочетается с уникальным действием UFO, предназначенным для обеспечения блистающей кожи с утра до ночи. Make My Day маска, активированная UFO, содержит гиалуроновую кислоту и красные водоросли для глубокой гидратации в сочетании с защитой от загрязнения для сияющей кожи.Процедура маски для лица UFO Make My Day начинается с 30 секунд термотерапии и красного LED света, чтобы подготовить кожу и открыть поры. Следующие 30 секунд интегрируют пульсации T-Sonic, чтобы усилить поглощение эссенций маски. В заключительные 30 секунд происходит переключение на процедуру зеленого LED и пульсации более низкой частоты, для улучшения тонуса кожи и усиления сияния.

999 RUR
Make My Day FOREO

FOREO / Make My Day / похожие

Подробнее

Маска, активируемая 6шт FOREO Ufo H2overdose


Активируемая маска 6 шт. Foreo UFO H2Overdose способствует быстрому восстановлению обезвоженной кожи. Высокоактивные компоненты уходового продукта UFO H2Overdose от Foreo мгновенно повышают уровень увлажнения эпидермиса, возвращая ему гладкость и эластичность. Регулярное использование активируемой маски 6 шт. позволяет усилить естественный защитный барьер кожи, предотвращает дальнейшую потерю влаги.

1999 RUR
Ufo H2overdose FOREO

FOREO / Ufo H2overdose / похожие

Подробнее

Восстанавливающая маска для UFO/UFO mini Мед Манука, Foreo, 6 шт х 6 г


Маска с медом манука восстановит стрессовую кожу, наполнив ее живительной влагой. Уже после первого использования лицо будет более сияющи...

1999 RUR
Восстанавливающая маска для UFO/UFO mini Мед Манука, Foreo, 6 шт х 6 г Foreo

Foreo / Восстанавливающая маска для UFO/UFO mini Мед Манука, Foreo, 6 шт х 6 г / похожие

Подробнее

Смарт-маска для лица UFO Foreo


20499 RUR
Смарт-маска для лица UFO Foreo Foreo

Foreo / Смарт-маска для лица UFO Foreo / похожие

Подробнее

Смарт-маска для лица UFO Mini Foreo


11999 RUR
Смарт-маска для лица UFO Mini Foreo Foreo

Foreo / Смарт-маска для лица UFO Mini Foreo / похожие

Подробнее

Маска, активируемая 6шт FOREO Ufo Shimmer Freak


Активируемая маска 6 шт. Foreo UFO Shimmer Freak, выполненная из мягкой микрофибры, эффективно борется с темными кругами под глазами, возвращает коже свежий и сияющий вид. Экстракты целебных растений и ниацинамид в уходовом продукте UFO Shimmer Freak от Foreo мгновенно сокращают мимические морщинки и выравнивают тон дермы. Розовая вода и кофеин в активируемой маске 6 шт. оказывают антиоксидантное, тонизирующее и восстанавливающее действие.

1999 RUR
Ufo Shimmer Freak FOREO

FOREO / Ufo Shimmer Freak / похожие

Подробнее

Усовершенствованная смарт-маска для лица для всех типов кожи UFO Mini 2, Foreo


17999 RUR
Усовершенствованная смарт-маска для лица для всех типов кожи UFO Mini 2, Foreo Foreo

Foreo / Усовершенствованная смарт-маска для лица для всех типов кожи UFO Mini 2, Foreo / похожие

Подробнее

Маска, активируемая 6шт FOREO Ufo Matte Maniac


Активируемая маска 6 шт. Foreo UFO Matte Maniac деликатно воздействует на кожу, мгновенно освежая ее и заряжая жизненной энергией. Натуральные компоненты в составе уходового продукта UFO Matte Maniac от Foreo оказывают матирующий эффект, который сохраняется в течение целого дня. Древесный уголь в активируемой маске UFO Matte Maniac бережно удаляет естественные загрязнения эпидермиса и активно борется с несовершенствами кожи, возвращает ей ровный тон и ухоженный сияющий вид.

1999 RUR
Ufo Matte Maniac FOREO

FOREO / Ufo Matte Maniac / похожие

Подробнее

Маска, активируемая 6шт FOREO Ufo Glow Addict


Активируемая маска 6 шт. Foreo UFO Glow Addict разработана специально для тусклой кожи с признаками усталости. Уникальные компоненты уходового продукта UFO Glow Addict от Foreo интенсивно питают эпидермис всеми необходимыми микроэлементами, выравнивая его тон и возвращая естественное сияние за несколько минут. Экстракт жемчуга и мультивитаминный комплекс в составе активируемой маски 6 шт. стимулируют регенерационный процесс на клеточном уровне и эффективно защищают кожу от негативного воздействия внешней среды.

1999 RUR
Ufo Glow Addict FOREO

FOREO / Ufo Glow Addict / похожие

Подробнее

Смарт-маска для лица FOREO Ufo Mini


Смарт-маска для лица Foreo UFO Mini которая создана из гипоаллергенного силикона, бережно ухаживает за эпидермисом в домашних условиях и в путешествиях. Портативное устройство UFO Mini с функциями свето- и термотерапии обеспечивает легкий расслабляющий массаж, возвращающий вашей коже молодость и ухоженный вид. Для изготовления эффективной смарт-маски для лица от Foreo используются мягкие микроволокна с натуральными растительными экстрактами, которые обеспечивают естественное сияние кожи.

11999 RUR
Ufo Mini FOREO

FOREO / Ufo Mini / похожие

Подробнее

Смарт-маска для лица FOREO Ufo Mini


Смарт-маска для лица Foreo UFO Mini великолепно подходит для любых типов кожи. Уникальная технология UFO Mini обеспечивает дерме полноценный уход в путешествиях и дома. Пульсации T-Sonic в смарт-маске для лица от Foreo оказывают легкий расслабляющий эффект и позволяют высокоактивным веществам уходового продукта проникать в глубокие слои кожи, возвращая ей естественное сияние и ровный цвет лица.

11999 RUR
Ufo Mini FOREO

FOREO / Ufo Mini / похожие

Подробнее

Смарт-маска для лица FOREO Ufo Mini


Смарт-маска для лица Foreo UFO Mini сочетает в себе инновационные уходовые технологии (свето- и термотерапии) и эксклюзивные действующие формулы от корейских мастеров. Компактное устройство UFO Mini мгновенно раскрывает поры кожи, что позволяет высокоактивным компонентам проникать в глубокие слои эпидермиса. Мягкие микроволокна, используемые для изготовления смарт-маски для лица от Foreo, наполнены экстрактами целебных растений, которые оказывают тонизирующее, питательное и увлажняющее действия.

11999 RUR
Ufo Mini FOREO

FOREO / Ufo Mini / похожие

Подробнее

Маска, активируемая 6шт FOREO Ufo Youth Junkie


Активируемая маска 6 шт. Foreo UFO Youth Junkie — идеальное уходовое средство для увядающей кожи, которое возвращает ей упругость и эластичность. Витамин Е и натуральные масла ши, оливы и жожоба в составе продукта UFO Youth Junkie от Foreo интенсивно питают эпидермис, насыщая его всеми необходимыми микроэлементами. Аминокислотный комплекс в активируемой маске UFO Youth Junkie активизирует регенерационный процесс на клеточном уровне, разглаживает кожу и сокращает мелкие морщинки.

1999 RUR
Ufo Youth Junkie FOREO

FOREO / Ufo Youth Junkie / похожие

Подробнее

Смарт-маска для восстановления кожи 6шт. FOREO Manuka Honey 6 мл


Сделанная из настоящего меда манука, эта омолаживающая маска для лица смягчает кожу и помогает избавиться от сухости. Используй с UFO или UFO mini для восстанавливающей процедуры для лица, которая делает кожу упругой и сияющей. использовать с прибором UFO и UFO mini.

1599 RUR
Manuka Honey 6 мл FOREO

FOREO / Manuka Honey 6 мл / похожие

Подробнее

Смарт-маска для обезвоженной кожи 6шт. FOREO Coconut Oil 6 мл


Подари своей коже увлажняющий оазис с этой питательной маской для лица, наполненной натуральным кокосовым маслом и кокосовой водой. Используй с UFO или UFO mini для глубоко увлажняющего ухода за лицом, который делает кожу напитанной, мягкой и сияющей. использовать с прибором UFO и UFO mini.

1599 RUR
Coconut Oil 6 мл FOREO

FOREO / Coconut Oil 6 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица для жирной кожи Matte Maniac Mask, Foreo, 6 шт х 6 г


Маска для лица для жирной кожи Matte Maniac Mask, Foreo обладает мощным комплексным действием. Препарат матирует, очищает, насыщает клетки влагой, усп...

1999 RUR
Маска для лица для жирной кожи Matte Maniac Mask, Foreo, 6 шт х 6 г Foreo

Foreo / Маска для лица для жирной кожи Matte Maniac Mask, Foreo, 6 шт х 6 г / похожие

Подробнее

Смарт-маска для лица с розовой водой для сухой кожи 6шт FOREO Bulgarian Rose 6 мл


Эта невесомая смарт-маска, обогащенная натуральной розовой водой, помогает за считанные минуты преобразить тусклую и сухую кожу. Используй в паре с UFO для потрясающего ухода, который сделает твою кожу здоровой и увлажненной. использовать с прибором UFO .

1599 RUR
Bulgarian Rose 6 мл FOREO

FOREO / Bulgarian Rose 6 мл / похожие

Подробнее

Cмарт-маска для лица с антивозрастным воздействием 6шт. FOREO Acai Berry 6 мл


Восстанови молодость кожи с помощью этой маски для лица из ягод асаи, созданной на основе одной из самых богатых антиоксидантами суперпродуктов для ультрагладкой кожи. Используй с UFO или UFO mini , чтобы в считанные минуты получить напитанную и более молодую кожу.использовать с прибором UFO.

1599 RUR
Acai Berry 6 мл FOREO

FOREO / Acai Berry 6 мл / похожие

Подробнее

Электронный прибор для масок для ухода за кожей лица FOREO Ufo Mint


Электронный прибор для масок для ухода за кожей лица Foreo Ufo Mint имеет приятный мятный оттенок. Ufo Mint разработан с целью обеспечения лучшего воздействия активных компонентов и более быстрого проведения процедуры, которая по эффективности не уступает профессиональной. Электронный прибор для ухода за лицом прогревает кожу, успокаивает и подготавливает их, после чего посредством пульсаций доставляет полезные вещества маски в глубокие слои кожи. Последние 30 секунд продукт от Foreo охлаждает ткани, за счет чего комплекс запечатывается внутри, снимаются отеки, сужаются поры, повышается тонус. А светодиодная подсветка способствует омоложению.

20499 RUR
Ufo Mint FOREO

FOREO / Ufo Mint / похожие

Подробнее

Электронный прибор для масок для ухода за кожей лица FOREO Ufo Fuchsia


Электронный прибор для масок для ухода за кожей лица Foreo Ufo Fuchsia предназначен для проведения терапии в домашних условиях. Ufo Fuchsia работает по нескольким технологиям. Hyper-Infusion обеспечивает термальную обработку, благодаря чему ткани расслабляются и подготавливаются. Посредством пульсаций T-Sonic электронный прибор доставляет активные компоненты маски более глубоко в клетки, где они быстрее действуют, обеспечивая быстрый уход за кожей лица, сравнимый с длительной профессиональной процедурой. На последнем этапе, продукт от Foreo оказывает охлаждающее действие, благодаря чему поры сужаются, а полезные компоненты запечатываются.

20499 RUR
Ufo Fuchsia FOREO

FOREO / Ufo Fuchsia / похожие

Подробнее
pechati12.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска активированная UFO Make My Day Foreo 7 шт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте pechati12.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска активированная UFO Make My Day Foreo 7 шт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.