Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 1494
Машины 1 Toy Гибкий трек Мегаполис 216 - pechati12.ru
PECHATI12.RU

Машины 1 Toy Гибкий трек Мегаполис (216 деталей)


1 Тoy Гибкий трек Мегаполис (216 деталей) порадует всех любителей захватывающих гонок. Чтобы начать заезд, ребенку предстоит собрать гибкий трек с неоновыми деталями, которые светятся в темноте - это станет приятным сюрпризом и порадует маленького автогонщика. Соединить между собой детали трека совсем несложно: помимо того, что они легко крепятся друг к другу, на упаковке можно найти подсказки, которые помогут собрать трек в различных вариантах. Если трек был собран правильно, то дети смогут менять направление движения - для этого нужно просто перевести стрелки. Симпатичная маленькая машинка, которая входит в набор, ездит по треку совершенно самостоятельно. Кстати, набор "Мегаполис" совместим и с другими комплектами из серии "Гибкий трек": собрав несколько игровых наборов, ребенок сможет построить длинную и извилистую трассу. В комплекте: элементы трека машинка рельсы мост аксессуары

1449 RUR
Гибкий трек Мегаполис (216 деталей) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Мегаполис (216 деталей) / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Мегаполис 107 деталей


1 Toy Гибкий трек Мегаполис 107 деталей В набор входит две стрелки, которые устанавливаются в определенном месте трассы и позволяют изменить направление движения. При включении машинка начинает самостоятельно двигаться по треку с большой скоростью, а на неровностях автомобиль подскакивает и продолжает движение. В наборе: 1 машинка, 6 пальм, 2 стрелки, 2 дорожные опоры. Для работы необходимы 2 батарейки типа АА, не входят в набор.

1008 RUR
Гибкий трек Мегаполис 107 деталей 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Мегаполис 107 деталей / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Большое путешествие (57 деталей)


1 Toy Гибкий трек Большое путешествие (57 деталей) задает новый тренд традиционной игре с машинками. Особенности: Наборы серии Гибкий трек задают новый тренд традиционной игре с машинками Детальки легко и прочно крепятся между собой, образуя трек с бортиками, благодаря которым игрушка не вылетает с дороги Ребенок сам решает, по какой трассе будет ездить его внедорожник - выпуклой, вогнутой или соединенной в кольцо. Игры этой серии задают новый формат игры с машинками Все детали из этого комплекта полностью совместимы с другими наборами из серии Гибкий трек.

378 RUR
Гибкий трек Большое путешествие (57 деталей) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Большое путешествие (57 деталей) / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Комбат 53 детали


1 Toy Гибкий трек Комбат 53 детали задают новый тренд традиционной игре с машинками. Дорогу можно не просто собрать так, чтобы она поворачивала и петляла в разные стороны (благодаря специальным деталькам-рельсам), но также сделать выпуклой или вогнутой или вообще закольцевать, заставив машинку ехать внутри нее, словно хомячка внутри специального круга.

357 RUR
Гибкий трек Комбат 53 детали 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Комбат 53 детали / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек с машинкой на радиоуправлении


1 Toy Гибкий трек с машинкой на радиоуправлении Наборы серии Гибкий трек задают новый тренд традиционной игре с машинками. В набор входит машинка и пульт управления. В машинке есть свет и звук реалистичного авто. Машинка может ехать как по треку, так и по любой твердой поверхности. Товар представлен в ассортименте. Цена указана за 1 набор с 1 машинкой и 1 пультом управления.

645 RUR
Гибкий трек с машинкой на радиоуправлении 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек с машинкой на радиоуправлении / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек LED со светодиодными лампами


1 Toy Гибкий трек LED со светодиодными лампами Гибкие треки давно привлекли к себе внимание многих ребят. Теперь это не просто обычный гибкий трек, он со светодиодными лампами LED, поэтому светится еще ярче. В набор входит 152 детали гибкого трека, из которых 21 деталь с LED подсветкой, мост и 1 машинка с 3 лампами. Машинка оснащена специальными захватами, которые предотвращают падение с крутой петли. С таким набором мальчики смогут устроить настоящие крутые гонки с виражами.

1645 RUR
Гибкий трек LED со светодиодными лампами 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек LED со светодиодными лампами / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Мегаполис (117 деталей)


1 Toy Гибкий трек Мегаполис (117 деталей) - это увлекательный набор, с помощью которого ребенок сможет собрать гоночный трек с петлями и поворотами. Особенности: По треку ребенок может запускать самоходную спортивную машинку, входящую в набор, а также любые свои машинки. Машинка из набора прекрасно перемещается по полу отдельно от трассы. Фосфоресцирующие элементы дороги светятся в темноте, а машинка ярко подсвечивается благодаря пяти встроенным светодиодам. Трек состоит из мягких деталей, при помощи которых можно собрать различные варианты дороги, которая будет поворачивать и петлять в разные стороны. Кроме того, дорогу можно сделать выпуклой или вогнутой или вообще закольцевать, заставив машинку ехать внутри нее, словно хомячка внутри специального круга. Все детали трека сделаны из пластика ярких цветов и имеют высокие бордюры. Высокое качество элементов позволяет легко соединять их между собой. Благодаря тому, что трек полностью разборный, ребенок сможет придумать и собрать различные варианты дороги. Разноцветные детали образуют подвижное соединение, за счет чего дорогу можно сделать как прямой, так и извилистой или закольцованной. Скоростное шоссе можно дополнить своими игрушками - домиками, животными и другими. Это поможет сделать игру более интересной и насыщенной. Все детали любого набора из серии Гибкий трек совместимы друг с другом, что открывает безграничные возможности для игры. А из нескольких наборов можно построить гигантский трек и устраивать на них гонки машинок.

1853 RUR
Гибкий трек Мегаполис (117 деталей) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Мегаполис (117 деталей) / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Полиция 139 деталей мост, дверь, машинка, свет


1 Тoy Гибкий трек Полиция 139 деталей мост, дверь, машинка, свет особенный, ведь элементы дороги светятся в темноте, а у машинки сияют фары. Так интересно в полутьме наблюдать, как по фосфоресцирующей дороге мчится полицейский автомобиль, преследуя воришку. С помощью 127 деталей набора можно придумать множество вариантов трассы, а уж если добавить элементы любого набора серии Гибкий трек, то игра станет практически бесконечной, ведь все детали совместимы друг с другом! В комплекте: детали трека машинка воришка дорожные знаки

825 RUR
Гибкий трек Полиция 139 деталей мост, дверь, машинка, свет 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Полиция 139 деталей мост, дверь, машинка, свет / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Динопарк (108 деталей)


1Toy Гибкий трек Динопарк (108 деталей) Наборы серии Гибкий трек задают новый тренд традиционной игре с машинками. Дорогу можно не просто собрать так, чтобы она поворачивала и петляла в разные стороны (благодаря специальным деталям-рельсам), но также сделать выпуклой или вогнутой или вообще "закольцевать", заставив машинку ехать внутри нее, словно хомячка внутри специального круга. В набор Динопарк входит мини мост, разворот, машинка, ворота, трасса, два больших динозавра - всего 108 деталей.

2271 RUR
Гибкий трек Динопарк (108 деталей) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Динопарк (108 деталей) / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Динопарк (132 детали)


1Toy Гибкий трек Динопарк (132 детали) Наборы серии Гибкий трек задают новый тренд традиционной игре с машинками. Дорогу можно не просто собрать так, чтобы она поворачивала и петляла в разные стороны (благодаря специальным деталям-рельсам), но также сделать выпуклой или вогнутой или вообще "закольцевать", заставив машинку ехать внутри нее, словно хомячка внутри специального круга. В набор Динопарк входит мини мост, туннель, пальмы, машинка, ворота, трасса, большой динозавр - всего 132 детали.

1692 RUR
Гибкий трек Динопарк (132 детали) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Динопарк (132 детали) / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек (227 деталей)


1 Toy Гибкий трек (227 деталей) задает новый тренд традиционной игре с машинками. Особенности: Дорогу можно не просто собрать так, чтобы она поворачивала и петляла в разные стороны (благодаря специальным деталям-рельсам), но также сделать выпуклой или вогнутой или вообще закольцевать, заставив машинку ехать внутри нее, словно хомячка внутри специального круга В набор входит 2 машинки, 2 пульта управления, люменисцентная трасса, перекресток, рампа-трамплин и мост - всего 227 деталей.

2196 RUR
Гибкий трек (227 деталей) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек (227 деталей) / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Полицейский участок (70 деталей)


1 Toy Гибкий трек Полицейский участок (70 деталей) позволит ребенку разыграть невероятно увлекательный и захватывающий сюжет. Собрав трассу из разнообразных деталей и элементов, мальчик сможет наблюдать завораживающую и динамичную погоню полицейского за преступником. Трассу можно собирать различными способами, и количество вариантов сборки ограничивается лишь фантазией ребенка. Элементы дороги покрыты фосфоресцентной краской, светящейся в темноте, а фары автомобилей также светятся, что делает погоню еще более увлекательным зрелищем. Детали набора совместимы с другими наборами серии, что позволит разнообразить игровой процесс.

850 RUR
Гибкий трек Полицейский участок (70 деталей) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Полицейский участок (70 деталей) / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (115 деталей)


1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (115 деталей) с интересным элементом спуска и подъема позволит ребенку разыграть невероятно увлекательный и захватывающий сюжет. Трассу можно собирать различными способами, и количество вариантов сборки ограничивается лишь фантазией ребенка. Элементы дороги покрыты фосфоресцентной краской, светящейся в темноте, а фары паровоза также светятся, что делает игру еще более увлекательной. Детали набора совместимы с другими наборами серии, что позволит разнообразить игровой процесс.

1917 RUR
Гибкий трек Ночной Экспресс (115 деталей) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Ночной Экспресс (115 деталей) / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (107 деталей)


1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (107 деталей) с воротами, мостом и перекрестком позволит ребенку разыграть невероятно увлекательный и захватывающий сюжет. Трассу можно собирать различными способами, и количество вариантов сборки ограничивается лишь фантазией ребенка. Элементы дороги покрыты фосфоресцентной краской, светящейся в темноте, а фары паровоза также светятся, что делает игру еще более увлекательной. Детали набора совместимы с другими наборами серии, что позволит разнообразить игровой процесс.

1784 RUR
Гибкий трек Ночной Экспресс (107 деталей) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Ночной Экспресс (107 деталей) / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (88 деталей)


1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (88 деталей) с воротами и мостом позволит ребенку разыграть невероятно увлекательный и захватывающий сюжет. Трассу можно собирать различными способами, и количество вариантов сборки ограничивается лишь фантазией ребенка. Элементы дороги покрыты фосфоресцентной краской, светящейся в темноте, а фары паровоза также светятся, что делает игру еще более увлекательной. Детали набора совместимы с другими наборами серии, что позволит разнообразить игровой процесс.

1485 RUR
Гибкий трек Ночной Экспресс (88 деталей) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Ночной Экспресс (88 деталей) / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (62 детали)


1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (62 детали) позволит ребенку разыграть невероятно увлекательный и захватывающий сюжет. Трассу можно собирать различными способами, и количество вариантов сборки ограничивается лишь фантазией ребенка. Элементы дороги покрыты фосфоресцентной краской, светящейся в темноте, а фары паровоза также светятся, что делает игру еще более увлекательной. Детали набора совместимы с другими наборами серии, что позволит разнообразить игровой процесс.

878 RUR
Гибкий трек Ночной Экспресс (62 детали) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Ночной Экспресс (62 детали) / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек светящийся Большое путешествие (25 деталей)


1 Toy Гибкий трек светящийся Большое путешествие (25 деталей) задает новый тренд традиционной игре с машинками. Особенности: Наборы серии Гибкий трек задают новый тренд традиционной игре с машинками Дорогу можно не просто собрать так, чтобы она поворачивала и петляла в разные стороны (благодаря специальным деталькам-рельсам), но также сделать выпуклой или вогнутой или вообще закольцевать, заставив машинку ехать внутри нее, словно хомячка внутри специального круга Мини-джип из набора эффектно светится в темноте и едет по треку практически автономно Все детали из этого комплекта полностью совместимы с другими наборами из серии Гибкий трек Игрушка может светиться в темноте, что добавляет ей привлекательности. Комплект: детали для сборки трека, 1 машинка Длина машинки: 8,5 см.

343 RUR
Гибкий трек светящийся Большое путешествие (25 деталей) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек светящийся Большое путешествие (25 деталей) / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Машинка Гибкий трек Большое путешествие 25 деталей


1 Toy Машинка Гибкий трек Большое путешествие 25 деталей Наборы серии Гибкий трек задают новый тренд традиционной игре с машинками. Дорогу можно не просто собрать так, чтобы она поворачивала и петляла в разные стороны (благодаря специальным деталями-рельсам), но также сделать выпуклой или вогнутой или вообще закольцевать, заставив машинку ехать внутри нее, словно хомячка внутри специального круга. Набор Большое путешествие позволяет собрать мини-трассу, внутри которой будет ездить машинка. Либо используйте 24 элемента дороги для создания новых трасс с помощью других наборов серии Гибкий трек, ведь все элементы совместимы друг с другом.

280 RUR
Машинка Гибкий трек Большое путешествие 25 деталей 1 Toy

1 Toy / Машинка Гибкий трек Большое путешествие 25 деталей / похожие

Подробнее

Гибкий трек 1TOY Мегаполис 107 деталей, 2 стрелки, машинка, в пластиковой коробке.

Трек гибкий 1TOY Мегаполис с машинкой 117 деталей

pechati12.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Машины 1 Toy Гибкий трек Мегаполис 216 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте pechati12.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Машины 1 Toy Гибкий трек Мегаполис 216 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.