PECHATI12.RU

KitchenAid Морозильник KitchenAid, KCBFS 18602


Мы знаем, что всё начинается отсюда, именно здесь хранятся все ингредиенты для вдохновения. Поэтому однодверные и двухдверные холодильники KitchenAid сконструированы так, чтобы Вы каждый раз находили свежие продукты, хранящиеся при оптимальных условиях. Морозильник с функцией No-Frost и отделением для шоковой заморозки от KitchenAid. Эта морозилка позволит хранить все необходимые продукты и заготовки.  

165500 RUR
Морозильник KitchenAid, KCBFS 18602 KitchenAid

KitchenAid / Морозильник KitchenAid, KCBFS 18602 / похожие

Подробнее

KitchenAid Холодильник KitchenAid, KCBNR 18602


Откройте для себя новую европейскую модель KitchenAid Side-by-Side, состоящую из холодильника и морозильника расположенных рядом, разработанных для кухонь в европейском стиле и оснащенными функциями, которые отвечают всем Вашим потребностям.  Однодверный холодильник с классом энергоэффективности A+++ общим объемом 310 литров характеризуется сенсорной технологией Pro Fresh, вентилятором ProAir и антибактериальным фильтром.  Сенсорная технология Pro Fresh улавливает любые изменения температуры, после чего она возвращается к нормальному уровню. Циркуляция охлажденного воздуха автоматически возрастает, чтобы восстановить нужную температуру, в пять раз быстрее, чем у обычного холодильника.  Также в холодильнике есть деревянные аксессуары: Выдержанный дуб, высококачественный плексиглас и хромированная сталь – такие материалы используются для изготовления двух новых аксессуаров для Вашего холодильника: полки и контейнера для сыра. Эти аксессуары воплощают приверженность KitchenAid стильному дизайну, практичности и универсальности.  Зона свежести Dynamic 0° гарантирует оптимальные условия хранения таких деликатных ингредиентов как мясо, рыба и молочные продукты. Ваши изысканные ингредиенты всегда будут наготове для Ваших кулинарных экспериментов – например, для салата из морепродуктов с лемонграссом и бальзамическим уксусом с инжиром.  Вы ищете удивительное решение? Объедините этот морозильник с холодильником KCBFS 18602 для создания решения Side-by-Side.

179400 RUR
Холодильник KitchenAid, KCBNR 18602 KitchenAid

KitchenAid / Холодильник KitchenAid, KCBNR 18602 / похожие

Подробнее

KitchenAid Холодильник KitchenAid, KCBMR 18602


Особенностью этого встраиваемого холодильника-морозильника KitchenAid является мягкий и однородный поток воздуха для улучшенной вентиляции внутри прибора. Антибактериальный фильтр эффективно уменьшает количество бактерий в холодильнике, чтобы обеспечить максимальное спокойствие за хранение продуктов. Особый режим работы на время отъезда позволяет снизить потребление энергии, когда вы отправляетесь в отпуск. Стеклянные полки с фронтальной отделкой добавляют прочности, элегантности и большей безопасности. Удобный держатель внутри камеры предназначен специально для комфортного хранения бутылок. 

192240 RUR
Холодильник KitchenAid, KCBMR 18602 KitchenAid

KitchenAid / Холодильник KitchenAid, KCBMR 18602 / похожие

Подробнее

Обои Limonta Lymphae 18602 Винил на флизелине (0.53*10,05) Бежевый/Розовый, Листья


Обои Limonta Lymphae 18602.

3580 RUR
Lymphae 18602 Винил на флизелине (0.53*10,05) Бежевый/Розовый, Листья Limonta

Limonta / Lymphae 18602 Винил на флизелине (0.53*10,05) Бежевый/Розовый, Листья / похожие

Подробнее

Чехол Innovation для Samsung Galaxy M51 Gold 18602


353 RUR
18602 Innovation

Innovation / 18602 / похожие

Подробнее

KitchenAid Холодильник KitchenAid, KCBMS 18602


Мы знаем, что всё начинается отсюда, именно здесь хранятся все ингредиенты для вдохновения. Поэтому однодверные и двухдверные холодильники KitchenAid сконструированы так, чтобы Вы каждый раз находили свежие продукты, хранящиеся при оптимальных условиях. Светодиодная подсветка Используемые в холодильниках светодиодные источники долговечны и не требуют особого ухода. Dynamic 0° Зона свежести Dynamic 0° гарантирует оптимальные условия хранения таких деликатных ингредиентов как мясо, рыба и молочные продукты. Ваши изысканные ингредиенты всегда будут наготове для Ваших кулинарных экспериментов - например, для салата из морепродуктов с лемонграссом и бальзамическим уксусом с инжиром. Технология No-Frost Эта система поддерживает циркуляцию охлажденного воздуха в Вашем холодильнике, обеспечивая идеальный уровень влажности и не допуская конденсации влаги или образования льда на Ваших продуктах и внутренних поверхностях холодильника. Сенсорная технология Сенсор улавливает любые изменения температуры, после чего она возвращается к нормальному уровню. Циркуляция охлажденного воздуха автоматически возрастает, чтобы восстановить нужную температуру, в пять раз быстрее, чем у обычного холодильника. Деревянные внутренние поверхности Выдержанный дуб, высококачественный плексиглас и хромированная сталь - такие материалы используются для изготовления двух новых аксессуаров для Вашего холодильника: полки и контейнера для сыра. Эти аксессуары воплощают приверженность KitchenAid стильному дизайну, практичности и универсальности. Встраиваемый холодильник Kitchen Aid с внутренним расположением морозильной камеры. Электронное управление, информативный дисплей и система плавного закрытия дверцы — все для комфортного использования прибора. Модель оснащена эргономично расположенными полками и изящными деревянными аксессуарами. Класс энергоэффективности данного холодильника — А+++. A++ Индикатор листерии Контроль уровня влажности Антибактериальный фильтр Hygiene

184000 RUR
Холодильник KitchenAid, KCBMS 18602 KitchenAid

KitchenAid / Холодильник KitchenAid, KCBMS 18602 / похожие

Подробнее

KitchenAid Вертикальный декоративный камин для вытяжки KITCHENAID KAECX 00000


Вертикальный декоративный камин для вытяжки KITCHENAID  

49000 RUR
Вертикальный декоративный камин для вытяжки KITCHENAID KAECX 00000 KitchenAid

KitchenAid / Вертикальный декоративный камин для вытяжки KITCHENAID KAECX 00000 / похожие

Подробнее

KitchenAid Чаша с ручкой 3,3 л KitchenAid, 5KSM35SSFP


Чаша с ручкой 3,3 л KitchenAid - только для миксеров 5KSM3311X.

5990 RUR
Чаша с ручкой 3,3 л KitchenAid, 5KSM35SSFP KitchenAid

KitchenAid / Чаша с ручкой 3,3 л KitchenAid, 5KSM35SSFP / похожие

Подробнее

Кориандр, 2,29 унции (65 г)

KitchenAid Холодильник KitchenAid, KCBNS 18602


Раскройте свой творческий потенциал с двухдверными холодильниками KitchenAid, разработанными для кухонь в европейском стиле и оснащенными функциями, которые отвечают всем Вашим потребностям. Шкаф для шоковой заморозки (2 кг/4 часа) Шкаф для шоковой заморозки KitchenAid - гарантия превосходных технических характеристик. Он охлаждает и замораживает продукты, сохраняя их аромат, вкус и питательные свойства благодаря двум профессиональным функциям: "Быстрое охлаждение" и "Шоковая заморозка". Функция быстрого охлаждения снижает температуру блюда, только что извлеченного из духового шкафа до +3 °С - она подходит для случаев, когда нужно остановить процесс приготовления. Функция шоковой заморозки быстро снижает температуру внутри продуктов до -18 °С, сохраняя текстуру, вкус, цвет и питательные свойства ингредиентов для последующего приготовления. Технология Pro Flesh Технология Pro Flesh отслеживает уровни температуры и влажности в вашем холодильнике. Если дверца оставлена открытой и Вы долго разгружаете покупки, она улавливает изменения температуры и влажности и начинает циркуляцию охлажденного воздуха, чтобы восстановить оптимальную температуру и уровень влаги. Деревянные внутренние поверхности Выдержанный дуб, высококачественный плексиглас и хромированная сталь - такие материалы используются для изготовления двух новых аксессуаров для Вашего холодильника: полки и контейнера для сыра. Эти аксессуары воплощают приверженность KitchenAid стильному дизайну, практичности и универсальности. Dynamic 0° Зона свежести Dynamic 0° гарантирует оптимальные условия для хранения свежих ингредиентов. Встраиваемый однокамерный холодильник Kitchen Aid с жестким креплением фасадов. Электронное управление, информативный дисплей и система плавного закрытия дверцы — все для комфортного использования прибора. Модель оснащена эргономично расположенными полками и изящными деревянными аксессуарами. Класс энергоэффективности данного прибора — А+++. Индикатор листерии Электронная система управления с цифровым дисплеем Система встраивания с направляющими Вентилятор ProAir и антибактериальный фильтр

184000 RUR
Холодильник KitchenAid, KCBNS 18602 KitchenAid

KitchenAid / Холодильник KitchenAid, KCBNS 18602 / похожие

Подробнее

Чайник KitchenAid 5KEK1722EVB

KitchenAid Индукционная варочная панель домино KitchenAid, KHYD1 38510


KitchenAid KHYD1 38510 — индукционная варочная поверхность в дизайне Domino. Модель выполнена из черной стелокерамики в стальной рамке и характеризуется независимым типом установки. Для безопасного использования прибора предусмотрена система защиты от перегрева с автоматикой отключения.

140900 RUR
Индукционная варочная панель домино KitchenAid, KHYD1 38510 KitchenAid

KitchenAid / Индукционная варочная панель домино KitchenAid, KHYD1 38510 / похожие

Подробнее

Тостер KitchenAid 5KMT221ESX

KitchenAid Поддон для подачи продуктов KitchenAid, 5FT


Поддон для подачи продуктов KitchenAid - если вам потребуется обработать большое количество фруктов, овощей или мяса, вам не обойтись без этого приспособления. Лоток легко присоединяется к насадкам мясорубке и протирке и обеспечивает им более высокую производительность.  

3390 RUR
Поддон для подачи продуктов KitchenAid, 5FT KitchenAid

KitchenAid / Поддон для подачи продуктов KitchenAid, 5FT / похожие

Подробнее

Чайник KitchenAid 5KEK1522EAC

Миксер KitchenAid 5K45SSEWH

KitchenAid Диск KitchenAid для нарезки пармезана/измельчения льда для комбайна 4л, 5KFP7PI


Для комбайнов KitchenAid 5KFP1644  объемом 4л.   Аксессуар 5KFP7PI предназначен для верхней части рабочей чаши кухонного комбайна объемом 4л. Идеально подходит для измельчения твердых сортов сыра.

1890 RUR
Диск KitchenAid для нарезки пармезана/измельчения льда для комбайна 4л, 5KFP7PI KitchenAid

KitchenAid / Диск KitchenAid для нарезки пармезана/измельчения льда для комбайна 4л, 5KFP7PI / похожие

Подробнее

KitchenAid Дополнительный набор для насадка-овощерезки KitchenAid, 5KSMEMVSC


Дополнительный комплект из трех ножей для насадки 5KSMVSA. Поставляется с теркой для пюре, жюльенов и мелкой теркой. Рассчитан исключительно на работу со всеми настольными миксерами KitchenAid. Легкое, быстрое измельчение и терка.

7990 RUR
Дополнительный набор для насадка-овощерезки KitchenAid, 5KSMEMVSC KitchenAid

KitchenAid / Дополнительный набор для насадка-овощерезки KitchenAid, 5KSMEMVSC / похожие

Подробнее

KitchenAid Чаша с ручкой 4,83 л KitchenAid, 5K5THSBP


Чаша с ручкой 4,83 л KitchenAid - чаша изготовлена из полированной нержавеющей стали, ее можно мыть в посудомоечной машине.    

7990 RUR
Чаша с ручкой 4,83 л KitchenAid, 5K5THSBP KitchenAid

KitchenAid / Чаша с ручкой 4,83 л KitchenAid, 5K5THSBP / похожие

Подробнее

Чайник KitchenAid 5KEK1522EOB


18249 RUR
5KEK1522EOB KitchenAid

KitchenAid / 5KEK1522EOB / похожие

Подробнее
pechati12.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Морозильник KitchenAid KCBFS 18602 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте pechati12.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Морозильник KitchenAid KCBFS 18602 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.