PECHATI12.RU

Мухин Ю. Афганский фронт СССР Забытая победа

Мухин Юрий Игнатьевич «Слуги народа» России. Что они должны делать, и что делают


Как пишет в своей новой книге известный писатель и публицист Юрий Мухин, "сегодня даже неравнодушные люди России не понимают, что в стране происходит: с одной стороны, у нас вроде бы, объявлена демократия (народовластие), но с другой стороны, царит дичайший произвол властей и не видно ни малейшего просвета".

Юрий Мухин показывает, что требует принятая народом Конституция РФ, и что творит власть на самом деле. Прочитав эту книгу, вы будете понимать, что в России творится, и как это называется.

386 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мухин Юрий Игнатьевич Как не надо делать революцию


Юрий Игнатьевич Мухин — писатель и публицист, автор более трех десятков бестселлеров, в том числе посвященных истории и политике России.

В данной книге он подвергает тщательному анализу Февральскую и Октябрьскую революции 1917 года, показывает их цели, организаторов и движущие силы, способы борьбы. Для сравнения он берет и другие подобные события: в частности, движения, приведшие к распаду СССР, и "цветные революции" в бывших союзных республиках.

Факты, которые собрал Ю. Мухин, во многом уникальны, а задачу своего исследования он видит в том, чтобы предостеречь потенциальных революционеров и народные массы от действий, "которые принесут пользу только отъявленным мерзавцам и будут использованы во вред народу".

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мухин Юрий Игнатьевич Делократы. Возможен ли «русский прорыв»?


Юрий Мухин не только блестящий публицист и известный общественный деятель, – он человек с большим практическим опытом работы в промышленности, один из руководителей крупного предприятия.

В своей книге Ю. Мухин оценивает ситуацию в России как раз с позиции делового человека. Он прослеживает глубинные истоки и причины экономического кризиса последних лет, критически оценивает меры, предпринимаемые правительством. Далее он размышляет о своеобразии исторических путей России, о том, что будет с Россией в обозримом будущем, и предлагает радикальные меры, которые помогут осуществить "русский прорыв" во всех областях общественной жизни.

346 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Мухин «Тонкая настройка» Путина


Автор этой книги Юрий Игнатьевич Мухин – известный писатель и публицист. Он автор более пятидесяти книг по политике и истории России, многие из которых стали бестселлерами. В своей новой книге он пишет о «тонкой настройке», которая стала отличительным методом работы нашего президента. Ю. Мухин считает, что Путин не доверяет, – и правильно делает! – даже самым близким соратникам, поэтому не допускает никого из своей команды к принятию важных решений. Однако «тонкая настройка» Путина все чаще дает сбои, поскольку механизм государственной власти в России окончательно разладился, – автор книги подтверждает это многочисленными примерами из российской жизни.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мухин, Юрий Игнатьевич Делократы. Возможен ли «русский прорыв»?


Юрий Мухин не только блестящий публицист и известный общественный деятель, – он человек с большим практическим опытом работы в промышленности, один из руководителей крупного предприятия. В своей книге Ю. Мухин оценивает ситуацию в России как раз с позиции делового человека. Он прослеживает глубинные истоки и причины экономического кризиса последних лет, критически оценивает меры, предпринимаемые правительством. Далее он размышляет о своеобразии исторических путей России, о том, что будет с Россией в обозримом будущем, и предлагает радикальные меры, которые помогут осуществить «русский прорыв» во всех областях общественной жизни.

345 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Мухин Как не надо делать революцию


Юрий Игнатьевич Мухин – писатель и публицист, автор более трех десятков бестселлеров, в том числе посвященных истории и политике России. В данной книге он подвергает тщательному анализу Февральскую и Октябрьскую революции 1917 года, показывает их цели, организаторов и движущие силы, способы борьбы. Для сравнения он берет и другие подобные события: в частности, движения, приведшие к распаду СССР, и «цветные революции» в бывших союзных республиках. Факты, которые собрал Ю. Мухин, во многом уникальны, а задачу своего исследования он видит в том, чтобы предостеречь потенциальных революционеров и народные массы от действий, «которые принесут пользу только отъявленным мерзавцам и будут использованы во вред народу». [b]Книга содержит нецензурную брань.[/b]

279 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Мухин Афганский фронт СССР. Забытая победа


За что мы воевали в Афганистане и зря ли мы воевали? В головах некоторых граждан нашего общества бытует мнение о том, что восемнадцатилетних мальчиков вагонами гнали на убой в бессмысленной, никому не нужной войне. Книга известного российского публициста Юрия Мухина опровергает этот миф. Как показывает автор, пребывание советских войск в Афганистане обеспечивало безопасность южных границ нашего государства, а советская армия показала в афганской войне свои прекрасные боевые качества и одержала победу над моджахедами и стоявшими за их спиной американцами. Для доказательства этого Мухин привлек материалы целого ряда авторов, в том числе генерала Варенникова, генерала КГБ Широнина, исследования американских историков Р. Кирана и Т. Кенни. Несмотря на большой массив документального материала, книга легко читается и служит прекрасным источником по данной теме.

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жуков, Юрий Николаевич, Мухин, Юрий Игнатьевич, Кожинов, Вадим Валерианович Загадка 37-го. Три ответа на вызовы времени


В чем причина сталинских репрессий 1937 года? Каков был их масштаб? Какую роль они сыграли в истории нашей страны? Ответы на эти вопросы, которые по-прежнему занимают исследователей, политологов, публицистов, да и всех, кому интересно прошлое СССР, — в этой книге трех известных авторов. Каждый из них раскрывает определенный аспект темы: Ю. Жуков основное внимание уделяет реформам государственного аппарата в 1937 году, В. Кожинов пишет о переменах в национальной идеологии, Ю. Мухин рассказывает о борьбе с «пятой колонной» в СССР в 1930-е годы. Обширность фактического материала, глубокий его анализ, доступность и простота изложения, – все это присутствует в работах Ю.Н. Жукова, В.В. Кожинова и Ю.И. Мухина.

314 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мухин Юрий Игнатьевич, Жуков Юрий Николаевич, Кожинов Вадим Валерианович Загадка 37-го. Ответы Сталина на вызовы времени


В чем причина сталинских репрессий 1937 года? Каков был их масштаб? Какую роль они сыграли в истории нашей страны?

Ответы на эти вопросы, которые по-прежнему занимают исследователей, политологов, публицистов, да и всех, кому интересно прошлое СССР, - в этой книге трех известных авторов. Каждый из них раскрывает определенный аспект темы: Ю. Жуков основное внимание уделяет реформам государственного аппарата в 1937 году, В. Кожинов пишет о переменах в национальной идеологии, Ю. Мухин рассказывает о борьбе с «пятой колонной» в СССР в 1930-е годы.

Обширность фактического материала, глубокий его анализ, доступность и простота изложения, - все это присутствует в работах Ю.Н.Жукова, В.В. Кожинова и Ю.И. Мухина.

478 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мухин Юрий Игнатьевич Афера COVID-19


«Доктор, когда закончится эпидемия коронавируса? — Не знаю, я не интересуюсь политикой». Этот анекдот Юрий Мухин поставил эпиграфом к своей книге. В ней рассказывается о «страшном вирусе» COVID-19, карантине, действиях властей во время «эпидемии».

Что на самом деле происходит в мире? Почему коронавирус, менее опасный, чем сезонный грипп, объявлен главной угрозой для человечества? Отчего принимаются беспрецедентные, нарушающие законы меры для борьбы с COVID-19? Наконец, почему сами люди покорно соглашаются на неслыханное ущемление их прав? В книге Ю. Мухина есть ответы на все эти вопросы.

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мухин Ю.И. Тонкая настройка Путина


Автор этой книги Юрий Игнатьевич Мухин - известный писатель и публицист. Он автор более пятидесяти книг по политике и истории России, многие из которых стали бестселлерами. .В своей новой книге он пишет о "тонкой настройке", которая стала отличительным методом работы нашего президента. Ю. Мухин считает, что Путин не доверяет, - и правильно делает! - даже самым близким соратникам, поэтому не допускает никого из своей команды к принятию важных решений. Однако "Тонкая настройка" Путина все чаще дает сбои, поскольку механизм государственной власти в России окончательно разладился, - автор книги подтверждает это многочисленными примерами из российской жизни. .

386 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мухин Юрий Игнатьевич Убийство Сталина и Берии


В своей книге Юрий Мухин проводит расследование обстоятельств смерти Сталина и Берии в свете появившихся в последнее время дополнительных материалов.

В книге показаны не только мотив убийств и конкретные убийцы, но также все этапы заговора номенклатуры против советского народа: сплочение и поражение заговорщиков в 1930-х годах, новое сплочение после Великой Отечественной войны, прикрытие заговора «делом врачей», убийство вождей советского народа в 1953 году и, наконец, полная победа заговорщиков над народом в 1991-м.

449 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мухин, Юрий Игнатьевич Россия – не Сингапур. Какой ВВП нам нужен


В своей новой книге известный публицист и писатель Юрий Мухин останавливается на удивительном явлении в мировых политике и экономике XX века – «сингапурском экономическом чуде». Он показывает, каким образом премьер-министр Ли Куан Ю превратил Сингапур из отсталой страны «третьего мира» в одно из самых богатых государств мира по ВВП на душу населения. Подробно разбирая эти реформы, Ю. Мухин сравнивает их с экономической линией нынешнего правительства России и приходит к неутешительному выводу, что оно не желает или не может воспринять удачный опыт Сингапура. Естественно, встает вопрос – почему? Ю. Мухин дает свой ответ на него, подкрепленный фактами из российской жизни.

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мухин Ю.И. Как не надо делать революцию


Юрий Игнатьевич Мухин – писатель и публицист, автор более трех десятков бестселлеров, в том числе посвященных истории и политике России. .В данной книге он подвергает тщательному анализу Февральскую и Октябрьскую революции 1917 года, показывает их цели, организаторов и движущие силы, способы борьбы. Для сравнения он берет и другие подобные события: в частности, движения, приведшие к распаду СССР, и "оранжевые революции" в бывших союзных республиках. .Факты, которые собрал Ю. Мухин, во многом уникальны, а задачу своего исследования он видит в том, чтобы предостеречь потенциальных революционеров и народные массы от действий, "которые принесут пользу только отъявленным мерзавцам и будут использованы во вред народу".

398 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Гагарин СССР


Юрий Гагарин СССР

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Юрий Гагарин СССР


Юрий Гагарин СССР

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Юрий — сделано в СССР


Юрий — сделано в СССР

710 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Юрий — сделано в СССР


Юрий — сделано в СССР

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Юрий Гагарин СССР


Юрий Гагарин СССР

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
pechati12.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мухин Юрий Игнатьевич Афганский фронт СССР по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте pechati12.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мухин Юрий Игнатьевич Афганский фронт СССР — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.