PECHATI12.RU

Сувенир, Значок эмалированный Хармс


Сувенир, Значок Даниил Хармс

250 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хармс Д. Даниил Хармс Книги 1920-1930-х годов комплект из 6-и книг

Хармс, Даниил Иванович Игра (Рисунки Ф. Лемкуля)


Даниил Хармс (настоящее имя Даниил Иванович Ювачёв, 1905-1942) - талантливейший русский поэт и писатель, получивший признание в России и за рубежом. Его весёлые, ироничные, написанные живым и неповторимым языком произведения завоевали любовь не одного поколения читателей. Удивительная техника Лемкуля очень точно дополняет виртуозные стихи Хармса.

55 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пивоварова, Ирина Михайловна Рассказы Люси Синицыной


Вашему вниманию предлагается издание для детей младшего школьного возраста "Рассказы Люси Синицыной".

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пивоварова, Ирина Михайловна Рассказы Люси Синициной, ученицы третьего класса


Вашему вниманию предлагается издание для детей младшего школьного возраста "Рассказы Люси Синицыной, ученицы третьего класса".

161 RUR

/ / похожие

Подробнее

Драгунский, Виктор Юзефович, Пивоварова, Ирина Михайловна Смешные рассказы


В книгу входят смешные рассказы Ирины Пивоваровой, Виктора Драгунского, Михаила Зощенко, Юрия Сотника, Виктора...

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барто, Агния Львовна, Пивоварова, Ирина Михайловна, и другие, Раз морозною зимой...


Хорошие новогодние стихи любимых детских писателей. Крупные буквы, красивые иллюстрации. Литературно-художественное издание для дошкольного возраста.

123 RUR

/ / похожие

Подробнее

Белоногова В. Утренний человек Даниил Хармс

Пивоварова И. Смешные рассказы


Эти замечательные, смешные рассказы из жизни сестер Кати и Манечки, написала известная детская писательница Ирина Михайловна Пивоварова. Рассказы о том, как растут и взрослеют две маленькие девочки, как в общении с людьми они становятся добрее и ответств

230 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пивоварова Ирина Михайловна Приключения Павлика Помидорова


Все наверняка знают и любят весёлые рассказы про Люсю Синицыну, ученицу третьего класса, которые сочинила известная писательница Ирина Пивоварова. Так вот, Павлик Помидоров — брат той самой Люси! И эта детективная, просто невероятная история приключилась однажды именно с ним. Ну а Люся Синицына была ему во всём верным помощником. Куда же без этой смелой и находчивой девчонки?!

262 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хармс Даниил Иванович Все бегут, летят и скачут


Даниил Хармс - талантливейший русский поэт и писатель. Его веселые, ироничные, написанные живым и неповторимым языком произведения завоевали любовь не одного поколения читателей. Вы хотите, чтобы у вашего ребенка сформировался безупречный литературный вкус? Тогда читайте ему Хармса.

679 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хармс, Даниил Иванович Малое собрание сочинений


Даниил Хармс — один из самых ярких писателей русского литературного авангарда ХХ века. Его произведения переводятся и изучаются в Германии, Англии, Италии, США, по ним ставятся спектакли и кинофильмы. В настоящем томе представлены все жанры литературного творчества писателя, а также его письма и фрагменты записных книжек.

486 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хармс Даниил Иванович Малое собрание сочинений/Хармс Д.


Даниил Хармс - один из самых ярких писателей русского литературного авангарда ХХ века. Его произведения переводятся и изучаются в Германии, Англии, Италии, США, по ним ставятся спектакли и кинофильмы. В настоящем томе представлены все жанры литературного творчества писателя, а также его письма и фрагменты записных книжек.

566 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пивоварова И.М. Селиверстов не парень, а золото! Рассказы


Самые обычные школьные дни превращаются в уморительно смешные истории, если рассказывает их талантливая писательница Ирина Пивоварова.

288 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хармс, Даниил Иванович Я гений пламенных речей...


Даниил Хармс — ярчайший представитель русского авангарда. Своим поэтическим творчеством он преодолевает относительность поэтического слова, достигая вечность абсолютного Логоса. Творчество Хармса лишний раз подтверждает, что «гениально правильно найденное незначительное отклонение» и создает настоящее искусство. В сборник включены стихотворения, стихотворные сценки, пьеса «Елизавета Бам», а также декларация ОБЭРИУ.

165 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хармс Даниил Иванович Я гений пламенных речей...


Даниил Хармс - ярчайший представитель русского авангарда. Своим поэтическим творчеством он преодолевает относительность поэтического слова, достигая вечность абсолютного Логоса.

Творчество Хармса лишний раз подтверждает, что "гениально правильно найденное незначительное отклонение" и создает настоящее искусство.

В сборник включены стихотворения, стихотворные сценки, пьеса "Елизавета Бам", а также декларация ОБЭРИУ.

161 RUR

/ / похожие

Подробнее

Белоногова В. Утренний человек Даниил Хармс


Книга "Утренний человек Даниил Хармс" приурочена к 115-летнему юбилею выдающегося представителя литературного авангарда XX века. Короткий взлет литературной группы ОБЭРИУ (Объединение реального искусства), вдохновителем которой был Хармс, стал последней яркой вспышкой русского авангарда начала прошлого века. В книге рассказывается о творчестве и судьбе художника-новатора в условиях нарастающего идеологического прессинга на деятелей искусства в 1930-е годы. Она адресована широкому читателю. Её отличает не только легкий и динамичный стиль повествования, но и совершенно неординарный стиль оформления, созвучный эпохе двадцатых-тридцатых годов. В книге много юмора и печали, забавных историй и эпизодов из жизни героя.

814 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пивоварова Ирина Михайловна О чём думает моя голова


Весёлая повесть о приключениях Люси Синицыной и её друзей. Необыкновенные, полные юмора истории, которые происходят с этой озорной девчонкой, фантазёркой и проказницей, с удовольствием будут читать не только дети, но и их родители.

134 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хармс Д. О явлениях и существованиях


Даниил Хармс — один из самых неординарных и парадоксальных русских писателей XX столетия. В настоящий сборник входит проза 1929–1939 гг., сценки, тексты автобиографического и квазиавтобиографического характера, статьи и трактаты, письма.

165 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хармс, Даниил Иванович Иван Топорышкин


Необыкновенно озорная, весёлая, игровая книга детских стихов Даниила Хармса проиллюстрирована замечательным художником и неутомимым выдумщиком Анатолием Елисеевым.

421 RUR

/ / похожие

Подробнее
pechati12.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пивоварова Ирина Михайловна Хармс Даниил по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте pechati12.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пивоварова Ирина Михайловна Хармс Даниил — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.