PECHATI12.RU

Конструкторы Город мастеров Полицейский урал (117 деталей)


Конструктор Город мастеров Полицейский урал (117 деталей) из cерии Полиция с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Соберите яркую машину, посади за руль полицейского и отправляйся на задержание воришки. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 117 деталей модель Урал прототип военной машины 2 фигурки: полицейский и преступник оружие (стреляет при нажатии на спусковой механизм) все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор, ребёнок развивает: мелкую моторику пространственное мышление внимание усидчивость логику

699 RUR
Полицейский урал (117 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Полицейский урал (117 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Полицейский Урал перевозчик с джипом (180 деталей)


Город мастеров Конструктор полицейский урал перевозчик с джипом (180 деталей) Конструктор Полицейский Урал-перевозчик с джипом из серии Полиция ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 180 деталей. Фигурки в комплекте.

1121 RUR
Полицейский Урал перевозчик с джипом (180 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Полицейский Урал перевозчик с джипом (180 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Полиция | Полицейский Урал, 117 деталей


Конструктор Город мастеров "Полиция | Полицейский Урал" с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Соберите яркую машину, посади за руль полицейского и отправляйся на задержание воришки. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 117 деталей; - модель "УРАЛ" - прототип военной машины; - 2 фигурки: полицейский и преступник; - оружие (стреляет при нажатии на спусковой механизм); - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор Город мастеров "Полиция | Полицейский Урал", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - пространственное мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Размер: 25 х 16 х 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

699 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Полицейский Урал, с фигурками (138 деталей)


Конструктор Город мастеров Полицейский Урал, с фигурками (138 деталей)- вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 138 деталей. Фигурки. Сеть в подарок. Оружие стреляет. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Рекомендовано детям от 4 лет.

922 RUR
Полицейский Урал, с фигурками (138 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Полицейский Урал, с фигурками (138 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Полиция | Полицейский Урал-перевозчик с джипом, 180 деталей


Конструктор Город мастеров "Полиция | Полицейский Урал-перевозчик с джипом" вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - 180 деталей; - фигурка в комплекте; - оружие стреляет; - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор Город мастеров "Полиция | Полицейский Урал-перевозчик с джипом", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Размер упаковки: 25 х 16 х 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

1121 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Полиция | Полицейский Урал, 138 деталей


Конструктор Город мастеров "Полиция | Полицейский Урал" с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в наборе 138 деталей; - 3 фигурки в комплекте; - сеть в подарок; - оружие стреляет; - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор Город мастеров "Полиция | Полицейский Урал", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Размер упаковки: 25 х 16 х 5 см. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4-х лет.

922 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пожарный урал (117 деталей)


Город мастеров Конструктор Пожарный урал (117 деталей) с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркую машинку с подвижной пожарной лестницей, посади за руль пожарного и спеши на помощь! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 117 деталей фигурка пожарного модель «ГАЗ», прототип пожарной машины все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику Размер упаковки: 25 x 16 x 5 см Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

663 RUR
Пожарный урал (117 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Пожарный урал (117 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Cada deTech полицейский мотоцикл (539 деталей)


1761.8 RUR
deTech полицейский мотоцикл (539 деталей) Cada

Cada / deTech полицейский мотоцикл (539 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Урал перевозчик с трамваем (186 деталей)


Город мастеров Конструктор Урал перевозчик с трамваем (186 деталей) Конструктор Урал-перевозчик с трамваем из серии Спецтехника ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 186 деталей. Фигурки в комплекте.

972 RUR
Урал перевозчик с трамваем (186 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Урал перевозчик с трамваем (186 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Армия Урал со стреляющей пушкой (118 деталей)


Город мастеров Конструктор Армия Урал со стреляющей пушкой (118 деталей) Конструктор Урал со стреляющей пушкой из серии Армия ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 118 деталей. Фигурки в комплекте.

960 RUR
Армия Урал со стреляющей пушкой (118 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Армия Урал со стреляющей пушкой (118 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пожарный Урал с лодкой (149 деталей)


Конструктор Город мастеров Пожарный Урал с лодкой (149 деталей) Конструктор — это и интересная игра, и обучение в процессе. Способствует развитию мелкой моторики, логики, мышления, внимания, фантазии и воображения ребёнка. Конструктор 3 в 1: В наборе: 2 фигурки пожарных спасателей + пожарная машина Урал + лодка пожарного; 149 Деталей; 100% Совместим с моделями конструкторов мировых производителей.

901 RUR
Пожарный Урал с лодкой (149 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Пожарный Урал с лодкой (149 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор DeCool полицейский джип с инерционным механизмом, 185 деталей - DL-3418


688 RUR
полицейский джип с инерционным механизмом, 185 деталей - DL-3418 DeCool

DeCool / полицейский джип с инерционным механизмом, 185 деталей - DL-3418 / похожие

Подробнее

Конструктор QiHui Technics Полицейский джип (инерционная модель), 199 деталей - QH5805


573.85 RUR
"Полицейский джип" (инерционная модель), 199 деталей - QH5805 QiHui Technics

QiHui Technics / "Полицейский джип" (инерционная модель), 199 деталей - QH5805 / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Полицейский эвакуатор (267 деталей)


Город мастеров Конструктор Полицейский эвакуатор (267 деталей) с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери машинку, посади за руль полицейского и спеши задерживать нарушителя дорожного движения. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 267 деталей 2 фигурки: полицейский и нарушитель все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику Размер упаковки: 25 x 16 x 5 см Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

690 RUR
Полицейский эвакуатор (267 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Полицейский эвакуатор (267 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Полицейский патруль Полицейский участок (365 деталей)


Bondibon Конструктор Полицейский патруль Полицейский участок (365 деталей) Многолетние исследования ученых доказали, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей, моторики, логического и пространственного мышления, способствует развитию воображения и творческого мышления Конструкторы от Bondibon идеально подойдут для игры и развития ребенка. В комплект входит: 365 деталей, из которых можно собрать полицейский участок со всеми соответствующими ему атрибутами Тут и гараж, и патрульный транспорт (вертолет, мотоцикл и автомобиль), отважные полицейские (4 фигурки), а также все необходимые технические приспособления Все детали изготовлены из высококачественной, безопасной пластмассы и совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

1643 RUR
Полицейский патруль Полицейский участок (365 деталей) Bondibon

Bondibon / Полицейский патруль Полицейский участок (365 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Полицейский джип (257 деталей)


Город мастеров Конструктор Полицейский джип (257 деталей) Конструктор «Полицейский джип» из серии «Полиция» ТМ «Город мастеров» вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 257 деталей фигурка оружие стреляет все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

1175 RUR
Полицейский джип (257 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Полицейский джип (257 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Enlighten Brick Полицейский участок (466 деталей)


Enlighten Полицейский участок (466 деталей) - отличное развлечение для детей и взрослых. Все детали легко соединяются между собой и ребёнок, без труда, может собрать военную технику. Игры с конструктором развивают творческое мышление и усидчивость. С этим большим набором ребёнок сможет придумать много интересных историй!

1600 RUR
Полицейский участок (466 деталей) Enlighten Brick

Enlighten Brick / Полицейский участок (466 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Pilage Магазин игрушек (117 деталей), лабиринт с шариками и воронками


2990 RUR
Магазин игрушек (117 деталей), лабиринт с шариками и воронками Pilage

Pilage / Магазин игрушек (117 деталей), лабиринт с шариками и воронками / похожие

Подробнее

Пазлы Synergy 3D Пазл-раскраска Полицейский Участок (170 деталей)


Synergy 3D Пазл-раскраска Полицейский Участок (170 деталей). Соберите собственный полицейский участок! В конструкторе детали c одной стороны уже раскрашены, а с другой - нет. Вы можете выбирать: собирать уже раскрашенный конструктор, или же самому раскрасить его и собрать. В комплекте идет красочная пошаговая инструкция и 12 карандашей: черный, синий, фиолетовый, темно-зеленый, зеленый, голубой, желтый, оранжевый, розовый, красный, коричневый, бордовый. Все связующие стойки и другие пластиковые детали упакованы в отдельные пакеты. Для детей от 4 лет.

2190 RUR
3D Пазл-раскраска Полицейский Участок (170 деталей) Synergy

Synergy / 3D Пазл-раскраска Полицейский Участок (170 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей)


Конструктор Город мастеров Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей)- вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 140 деталей. Фигурки пожарных. Поливает настоящей водой. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Рекомендовано детям от 4 лет.

1355 RUR
Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей) / похожие

Подробнее
pechati12.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Полицейский урал 117 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте pechati12.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Полицейский урал 117 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.