PECHATI12.RU

Козлов С.Г. Ёжик в тумане: Сказки


Для детей младшего школьного возраста.

324 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Козлов Ёжик в тумане. Сказки


Сергей Григорьевич Козлов (1939–2010) – писатель-сказочник, поэт, лауреат премии им. К. Чуковского. Сергея Козлова, прежде всего, знают, как автора сказок «Ёжик в тумане», «Поросёнок в колючей шубе», «Как Львёнок и Черепаха пели песню» по которым были сняты мультфильмы. Но в багаже писателя есть много историй, которые происходят с любимыми героями за кадром. Эти и другие сказки собраны в нашей книге. Для дошкольного возраста. В формате pdf A4 сохранен издательский дизайн.

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов С.Г. Ёжик в тумане


Сергей Козлов, Юрий Норштейн. Иллюстрации Франчески Ярбусовой. 48 страниц, 25 иллюстраций.По одноименному мультипликационному фильму режиссера Юрия Норштейна.

1372 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов, Сергей Григорьевич Ёжик в тумане. Сказки


Сергей Григорьевич Козлов (22.08.1939 - 09.01.2010) – писатель-сказочник, поэт, лауреат премии им. К. Чуковского. Сергея Козлова, прежде всего, знают, как автора сказок «Ёжик в тумане», «Поросёнок в колючей шубе», «Как Львёнок и Черепаха пели песню» по которым были сняты мультфильмы. Но в багаже писателя есть много историй, которые происходят с любимыми героями за кадром. Эти и многие другие истории и собраны в нашей книге. Авторы иллюстраций: Л. Каюкова, И. Кострина, Д. Трубина.

378 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов С.Г. Ежик в тумане. Сказки


В книгу Сергея Григорьевича Козлова "Ёжик в тумане. Сказки" вошли истории о дружбе Ёжика и Медвежонка и другие сказки. Каждая сказочная история - это не только увлекательное чтение, но и небольшой урок заботы и любви. По многим сказкам были сняты мультфильмы. Для дошкольного возраста.

328 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич Ёжик в тумане


Сказки известного детского писателя Сергея Козлова о Ежике и его друзьях — Медвежонке, Ослике и Зайце, а также сказка про выдуманную Медвежонком страну Тилимилитрямдию, в которой совсем нет волков.

Эти сказки полюбились детям, и взрослым во многом благодаря знаменитому мультфильму Юрия Норштейна.

405 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов, Сергей Григорьевич Ежик в тумане и другие сказки


Вашему вниманию предлагается сборник сказок С.Г. Козлова.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Козлов Ёжик в тумане и другие сказки


Самый известный и популярный персонаж детского писателя Сергея Козлова – Ёжик, приглашает всех вас еще раз окунуться в волшебный и неповторимый мир сказок. В сборнике кроме всеми любимого «Ёжика в тумане» вас также ждут сказки: Ёжик в тумане А уже зима Снег пошел Долгим зимним вечером Как Ослик, Ёжик и Медвежонок встречали Новый год Новогодняя сказка Большое спасибо Волшебная травка Зверобой Ёжикина радость Заяц, Ослик, Медвежонок и чудесные облака Как Ёжик с Медвежонком приснились Зайцу Как Ёжик ходил встречать рассвет Когда ты прячешь солнце, мне грустно Лесная оттепель Лунная дорожка Ромашка Сыроежка Снежный цветок Солнечный Заяц и Медвежонок Солнце Такое дерево Теплым тихим утром посреди зимы Добрый Слон Как Ёжик с Медвежонком протирали звезды Поросёнок в колючей шубке Последнее солнце © С.Козлов (наследники) ©&℗ ИП Воробьев В.А. 2013 ©&℗ ИД СОЮЗ 2013 Продюсер издания: Владимир Воробьёв

253 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Козлов Ёжик в тумане. Не грязните мою Землю. Сказки о природе


Сергей Козлов «Ёжик в тумане. Не грязните мою Землю. Сказки о природе» – третья часть историй про Ёжика и его друзей от классика детской литературы. В волшебный мир Сергея Козлова невозможно не влюбиться. Он очаровывает как детей, так и взрослых. Приключения Ёжика, Медвежонка и Зайца для маленьких слушателей будут веселыми сказками о дружбе, а для слушателей постарше – они будут наполнены большим философским смыслом. Но самое главное в текстах Сергея Козлова – любовь ко всему живому, которая наполняет всех, кто соприкасается с творчеством этого замечательного писателя. История про Ёжика вдохновила немало режиссеров анимации на экранизации, самая известная из которых – мультипликационный фильм Юрия Норштейна «Ёжик в тумане», признанный «лучшим мультфильмом всех времен». Сергей Козлов награжден премией им. Корнея Чуковского. 1. Берегите погоду 2. Осенняя песня травы 3. Добрый Слон 4. Как оттенить тишину 5. Как Ёжик с Медвежонком ловили осень 6. Сыроежка 7. Горький дым 8. Осенние корабли 9. Праздник последнего солнышка 10. Лисичка 11. Гроза 12. Волк 13. Снежный цветок 14. Теплым тихим утром посреди зимы 15. Чистые птицы 16. Лесная оттепель 17. Не грязните мою Землю 18. Меленький тёплый дождь 19. Волшебная травка Зверобой 20. Как Ёжик ходил встречать рассвет 21. Весенняя сказка 22. Пляска 23. Грабители 24. Необыкновенная весна 25. Солнце 26. Ромашка 27. Пяточка 28. Тепло 29. Поросёнок в колючей шубке 30. Ты только погляди Читает: Александр Бордуков Музыкальное оформление: Алексей Яркин Иллюстрация: Виктор Кулемза © Сергей Козлов, наследники ©&℗ Аудио Издательство ВИМБО, 2020

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Козлов Ёжик в тумане. Кто это всё придумал? Сказки о жизни


Сергей Козлов «Ёжик в тумане. Кто это всё придумал? Сказки о жизни» – вторая часть историй про Ёжика и его друзей от классика детской литературы. В волшебный мир Сергея Козлова невозможно не влюбиться. Он очаровывает как детей, так и взрослых. Приключения Ёжика, Медвежонка и Зайца для маленьких слушателей будут веселыми сказками о дружбе, а для слушателей постарше – они будут наполнены большим философским смыслом. Но самое главное в текстах Сергея Козлова – любовь ко всему живому, которая наполняет всех, кто соприкасается с творчеством этого замечательного писателя. История про Ёжика вдохновила немало режиссеров анимации на экранизации, самая известная из которых – мультипликационный фильм Юрия Норштейна «Ёжик в тумане», признанный «лучшим мультфильмом всех времен». Сергей Козлов награжден премией им. Корнея Чуковского. 1. Ёжик в тумане 2. Не смотри на меня так, Ёжик 3. Как Ёжик с Медвежонком протирали звезды 4. Ласковый, пушистый и прыгает 5. В гостях у Собаки 6. Ёжикина радость 7. В сумерках 8. Удивительная Бочка 9. Ёжикина гора 10. Перед зимой 11. Ворон 12. Звуки и голоса 13. Разрешите с вами посумерничать 14. Солнышко у тебя в углу 15. Ёжик и Море 16. Если меня совсем нет 17. Слон 18. Радуга 19. Как Ёжик с Медвежонком меняли небо 20. Маленький Живой кактус 21. Последнее солнце 22. Вольный осенний ветер 23. Сказка на отъезд Слона 24. В это же самое время 25. Кто это все придумал? 26. Радость 27. Вместе с Землей 28. В холодном небе 29. Ты лети! Я машу крыльями 30. Сны 31. Когда ты прячешь солнце, мне грустно Читает: Александр Бордуков Музыкальное оформление: Алексей Яркин Иллюстрация: Виктор Кулемза © Сергей Козлов, наследники ©&℗ Аудио Издательство ВИМБО, 2020

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов С. Ёжик в тумане и другие сказки


Сказки Сергея Козлова по-детски наивны и бесхитростны, но в то же время по-взрослому глубоки и поэтичны. Сборник смешных и трогательных историй про Ёжика, Медвежонка и их друзей выпущен в серии «Самые лучшие стихи и сказки» издательства «Омега». Яркая и п

397 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич Ежик в тумане и другие истории


Великолепный сказочник Сергей Козлов придумал волшебный мир, в котором живут Ёжик, Медвежонок и их друзья. В очарованном лесу, где медленно и удивительно красиво сменяются времена года Ёжик и Медвежонок ходят друг другу в гости выпить чаю с мёдом, мечтают о путешествиях, хотя бы в Тилимилитрямдию, и даже влюбляются в прекрасную Ромашку. Сказки Сергея Козлова, по-детски искренние и чистые, в то же время по-взрослому глубоки и поэтичны. Мы знакомы с ними по чудесным мультфильмам, среди которых известные всем "Ёжик в тумане" и "Трям! Здравствуйте!". Иллюстрации к этой книге нарисовал Евгений Антоненков - участник международных выставок, обладатель диплома "Книга года" (2008) и номинант на международную премию им. А. Линдгрен.

659 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Козлов. Ежик в тумане и другие истории


Великолепный сказочник Сергей Козлов придумал волшебный мир, в котором живут Ёжик, Медвежонок и их друзья. В очарованном лесу, где медленно и удивительно красиво сменяются времена года Ёжик и Медвежонок ходят друг другу в гости выпить чаю с мёдом, мечтают о путешествиях, хотя бы в Тилимилитрямдию, и даже влюбляются в прекрасную Ромашку. Сказки Сергея Козлова, по-детски искренние и чистые, в то же время по-взрослому глубоки и поэтичны. Мы знакомы с ними по чудесным мультфильмам, среди которых известные всем «Ёжик в тумане» и «Трям! Здравствуйте!». Иллюстрации к этой книге нарисовал Евгений Антоненков — участник международных выставок, обладатель диплома «Книга года» (2008) и номинант на международную премию им. А. Линдгрен.

413 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов С. Ежик в тумане Сказки

Козлов С. Ежик в тумане Сказки

Козлов С. Ежик в тумане Сказки для детей

Сергей Козлов Ёжик в тумане. Позвольте, я вам помогу! Сказки о дружбе


Сергей Козлов «Ёжик в тумане. Позвольте, я вам помогу! Сказки о дружбе» – волшебные истории про Ёжика и его друзей от классика детской литературы. В волшебный мир Сергея Козлова невозможно не влюбиться. Он очаровывает как детей, так и взрослых. Приключения Ёжика, Медвежонка и Зайца для маленьких слушателей будут веселыми сказками о дружбе, а для слушателей постарше – они будут наполнены большим философским смыслом. Но самое главное в текстах Сергея Козлова – любовь ко всему живому, которая наполняет всех, кто соприкасается с творчеством этого замечательного писателя. История про Ёжика вдохновила немало режиссеров анимации на экранизации, самая известная из которых – мультипликационный фильм Юрия Норштейна «Ёжик в тумане», признанный «лучшим мультфильмом всех времен». Сергей Козлов награжден премией им. Корнея Чуковского. 1. Большое спасибо 2. Как Ёжик с Медвежонком приснились Зайцу 3. Бетховенская тропа 4. Мы будем приходить и дышать 5. Эй, вы, в бочках, вы кто? 6. Голубые «ку-ку» 7. Австралийская пегая 8. Птица 9. Ни слова 10. Гусь в сапогах 11. Соленые ножки 12. Щучья почта 13. Кукуня 14. Как Слон ходил в гости к Ёжику 15. Великое имя Басё 16. Кит 17. Зимняя сказка 18. Званный обед 19. Позвольте, я вам помогу 20. Как Ёжик с Медвежонком спасли Волка 21. Лунная дорожка 22. Как Медвежонок перехитрил время 23. Доверчивый Ёжик 24. Однажды в солнечный день 25. Падал мелкий снежок. Было оттепель 26. Заячьи уши 27. Великий китайский поэт 28. Разговор 29. Урюк 30. Шотландская баллада 31. Петушиный король Читает: Александр Бордуков Музыкальное оформление: Алексей Яркин Иллюстрация: Виктор Кулемза © Сергей Козлов, наследники ©&℗ Аудио Издательство ВИМБО, 2020

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов, Сергей Григорьевич ДетямМирКлас.Козлов Ёжик в тумане. Сказки


Ты умеешь говорить по тили-мили-трямски? А вот Ёжик и Медвежонок из нашей книжки умеют! Они и своего друга Зайца научили, а если захочешь, - и тебя непременно научат. Хотя обычно Ёжик и Медвежонок очень заняты, ведь это именно они протирают по ночам звёзды, чтобы те ярче светили, ловят солнышко на одуванчик, катаются верхом на облаках... В этой книге представлены наиболее известные сказки о Ёжике и Медвежонке, а также о Львёнке и Черепахе, придуманные С. Козловым, добрым и трогательным сказочником. Эти истории перекочевали со страниц книг на советские экраны и быстро завоевали популярность уже в качестве мультфилимов Ю. Норштейна ("Ёжик в тумане") и И. Ковалевской ("Как львёнок и черепаха пели песню"). Проиллюстрировала издание И. Кострина - член Московского Союза художников, лауреат международных конкурсов.

519 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич Ёжик в тумане


"Ёжик в тумане" — это не только замечательная сказка, но и прекрасный мультфильм, на котором выросло много поколений детей. Отправляйся вместе с героями сказок С. Козлова в удивительную страну Тили-мили-трямдию, полетай на одуванчиках, побывай в сладком морковном лесу, покатайся на Слоне и погуляй вместе с Ёжиком в тумане! А чтобы тебе легче было прочитать все эти интересные истории, в этой книжке большие буквы и все слова с ударениями!

Для дошкольного возраста.

153 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов, Сергей Григорьевич Ёжик и его друзья. Летние сказки


Симпатичные и трогательные герои - Ёжик, Медвежонок и Заяц - не оставят равнодушными юных читателей. Симпатичные и трогательные герои - Ёжик, Медвежонок и Заяц - не оставят равнодушными юных читателей. Они расскажут им о своих наблюдениях, мечтах, а главное - о дружбе.

238 RUR

/ / похожие

Подробнее
pechati12.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сергей Козлов Ёжик в тумане Сказки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте pechati12.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сергей Козлов Ёжик в тумане Сказки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.