PECHATI12.RU

Спрей для волос Londa Professional Curl Definer Starter для защиты перед химической завивкой


Покупайте Спрей для волос Londa Professional Curl Definer Starter для защиты перед химической завивкой в онлайн-гипермаркете 21vek.by

25.15 RUR
Curl Definer Starter для защиты перед химической завивкой Londa Professional

Londa Professional / Curl Definer Starter для защиты перед химической завивкой / похожие

Подробнее

Спрей-уход перед химической завивкой волос Schwarzkopf Professional Natural Styling, 200 мл


Спрей-уход Восстановление и защита перед химической завивкой Natural Styling Schwarzkopf Professional предназначен для выравнивания структуры волос перед химической завивкой Natural Styling Pre-Treatment Repair & Protect. Гарантирует наилучший результат завивки или поддержку структуры. Формула с глубоко восстанавливающим гидролизованным кератином, защищающим коллагеном и специальными катионными ингредиентами, которые выравнивают пористость волос и защищают волосы во время химического процесса, для достижения наилучшего результата. Выравнивает пористость волос и защищает во время химического процесса. Разглаживает кутикулярный слой, облегчает расчесывание и накрутку волос. Для всех лосьонов Natural Styling с индикаторами 2 и 3.

549 RUR
Schwarzkopf Professional

Schwarzkopf Professional / / похожие

Подробнее

L'Oreal Professionnel - Уход защищающий перед химической завивкой - Serie Expert, 12 шт по 15 мл


Технический уход перед химической завивкой выравнивает и укрепляет поверхность волоса, уменьшает пористость, обеспечивает легкое накручивание волос на бигуди и легкое расчесывание. Волосы эластичные, мягкие на ощупь. Придает дополнительный блеск. Специальные полимеры для тонуса локонов.

1576 RUR
L'OREAL PROFESSIONNEL - SALE

L'OREAL PROFESSIONNEL - SALE / / похожие

Подробнее

Ollin Professional Service Line IQ-Spray - Спрей-кондиционер, выравнивающий структуру волос 150 мл


Спрей - кондиционер, выравнивающий структуру волос. Придает дополнительный объем, улучшает расчесывание влажных и сухих волос. Защищает волосы от перегрева. Рекомендуется также для предварительной обработки волос перед химической завивкой, окрашиванием или осветлением.

Применение: Нанести на чистые в лажные волосы, непосредственно, перед процедурой окрашивания, осветления, химической завивки, или приступите к укладке.

Объём: 150 мл

176 RUR
Ollin Professional (Россия)

Ollin Professional (Россия) / / похожие

Подробнее

L'Oreal Professionnel Presifon Advanced - Технический уход перед химической завивкой 12*15 мл


Технический уход перед химической завивкой выравнивает и укрепляет поверхность волоса, уменьшает пористость, обеспечивает легкое накручивание волос на бигуди и легкое расчесывание. Волосы эластичные, мягкие на ощупь. Придает дополнительный блеск. Специальные полимеры для тонуса локонов.
Способ применения : Втереть во влажные, отжатые волосы, вымытые шампунем PRO CLASSIC Оптимальный Очищающий, непосредственно перед накручиванием на бигуди. Не смывать.
Активные компоненты: специальные полимеры для тонуса локонов.
Объем : 12*15 мл

2206 RUR
Презифон Эдванст 12*15 мл.(перед хим. завивкой) L'Oreal Professionnel (Франция)

L'Oreal Professionnel (Франция) / Презифон Эдванст 12*15 мл.(перед хим. завивкой) / похожие

Подробнее

Ollin Professional IQ-СПРЕЙ 150 мл (Ollin Professional, Service Line)


Спрей-кондиционер выравнивает структуру волос. Придает дополнительный объем, улучшает расчесывание влажных и сухих волос. Защищает волосы от перегрева, рекомендуется для предварительной обработки волос перед химической завивкой, окрашиванием или осветлением.

271 RUR
Service Line Ollin Professional

Ollin Professional / Service Line / похожие

Подробнее

Спрей-кондиционер OLLIN PROFESSIONAL Smart Spray-conditioner 150 мл


Спрей-кондиционер, выравнивающий структуру волос. Придает дополнительный объем, улучшает расчесывание влажных и сухих волос. Защищает волосы от перегрева, рекомендуется для предварительной обработки волос перед химической завивкой, окрашиванием или осветлением.

213 RUR
Smart Spray-conditioner 150 мл OLLIN PROFESSIONAL

OLLIN PROFESSIONAL / Smart Spray-conditioner 150 мл / похожие

Подробнее

Средство для защиты волос перед химической завивкой Curl Definer Starter 250мл


576 RUR
Londa Professional

Londa Professional / / похожие

Подробнее

Loreal Professionnel Уход-концентрат перед химической завивкой Presifon Advanced, 12х15 мл (Loreal Professionnel, Завивка и разглаживание)


Защищающий уход перед долговременной укладкой волос. Защита волос по всей длине. Выравнивание и укрепление поверхности волоса. Уменьшение пористости волос. Легкое накручивание волос на бигуди. Легкое расчесывание. Эластичность и тонус волос. Дополнительный блеск.

2585 RUR
Завивка и разглаживание Loreal Professionnel

Loreal Professionnel / Завивка и разглаживание / похожие

Подробнее

Davines DEDE Деликатный несмываемый кондиционер-спрей 250 мл (Davines, Сфера здоровья)


Средство эффективно облегчает расчесывание волос, защищая их от повреждений. Питает, защищает и укрепляет волосы, не утяжеляя их и подходит для всех типов волос. Благодаря ему несмываемому кондиционеру Davines Dede волосы получает нужное количество влаги. Идеален для использования в качестве лосьона перед стрижкой или для выравнивания пористости волос перед техническими процедурами (химической завивкой, выпрямлением или окрашиванием).

3438 RUR
Сфера здоровья Davines

Davines / Сфера здоровья / похожие

Подробнее

Londa - Средство для защиты волос перед химической завивкой Curl Definer 250 мл


Химическая завивка, даже самая щадящая, надолго лишает волосы жизненной силы и энергии. Этого можно избежать при использовании средства для защиты волос перед химической завивкой Curl Definer с экстрактами имбиря и листьев оливы. Применение данного средства поможет волосам перенести химическую завивку с наименьшим вредом. Ровные упругие локоны придадут вам восхитительное очарование.

Эксклюзивная салонная формула мгновенно выравнивает структуру волос

  • Обеспечивает равномерный результат химической завивки
  • Для эластичных, упругих локонов

 

Объем: 250 мл

435 RUR
LONDA

LONDA / / похожие

Подробнее

Kerasys - Кондиционер для поврежденных волос, 600 мл.


Кондиционер "Оздоравливающий поврежденные волосы", KeraSys lля волос поврежденных частой химической завивкой и сушкой. Свойства: Оздоравливает тусклые и ломкие волосы, поврежденные частой химической завивкой и горячим высушиванием.

Объем: 600 мл.

454 RUR
KERASYS

KERASYS / / похожие

Подробнее

Спрей для укладки волос LEONOR GREYL Algues Et Fleurs 150 мл


Спрей для укладки, содержащий экстракты водорослей и цветов, обогащенный микроэлементами, восстанавливает безжизненные, сухие, тонкие волосы и волосы с химической завивкой. Придает волосам тонус, объем и жизненную силу. Облегчает укладку локонов.

1865 RUR
Algues Et Fleurs 150 мл LEONOR GREYL

LEONOR GREYL / Algues Et Fleurs 150 мл / похожие

Подробнее

Kativa Keratina One Instant Repair - Спрей-уход 12в1 для всех типов волос с кератином, 100 мл


Kativa Keratina - Спрей-уход 12в1 для всех типов волос с кератином - это мультифункциональный уход-спрей для интенсивного лечения поврежденных волос. Волосы будут выглядеть здоровыми и сохранят ухоженный вид на более длительное время. Спрей-уход содержит смесь Кератина и mix аминокислот, которые инвестируют повреждения волос, вызванные химической обработки и термического, УФ-лучей, соленой воды и других раздражителей окружающей среды.

Способ применения: нанести небольшое количество на влажные или сухие волосы, распределить по всей длине. Не смывать. Приступить к укладке.

Объем: 100 мл.

517 RUR
KATIVA

KATIVA / / похожие

Подробнее

OLLIN, IQ-спрей Service Line, 150 мл


Кондиционирующее средство для защиты волос.
О товаре

Спрей-кондиционер выравнивает структуру волос, придает им дополнительный объем, улучшает их расчесывание. Средство защищает пряди от перегрева, рекомендуется для предварительной обработки волос перед химической завивкой, окрашиванием или осветлением.

Способ применения:

Нанести на чистые влажные волосы непосредственно перед процедурой окрашивания, осветления, химической завивки или перед укладкой.

О бренде

OLLIN (Оллин) — собственный бренд компании «Астория Косметик», с 1995 года представляющей косметику ведущих мировых марок для парикмахерских и салонов красоты. OLLIN появился в 2010 году благодаря уникальному опыту основателей. В ассортименте представлено более 20 коллекций с полным набором профессиональных средств для бережного и стойкого окрашивания, восстановления волос и ежедневного ухода за ними. OLLIN открывает удивительный мир красоты, дарит уверенность в себе и своей неотразимости. Продукция сочетает европейское качество и демократичные цены.

266 RUR
Ollin Professional

Ollin Professional / / похожие

Подробнее

MB HAIR Маска для волос MilkBaobab Hair Balm Mask 200мл


Восстанавливающая маска для волос, поврежденных окрашиванием, химической завивкой, частым использованием приборов для укладки.

656 RUR
MilkBaobab

MilkBaobab / / похожие

Подробнее

Крем-уход перед завивкой локонов Service Perm Pre-Tratment 18г

La'dor Before Care Keratin PPT


Кератиновый спрей разработан специально для защиты волос, он препятствует разрушающему воздействию различных составляющих окрашивающих средств. Отлично подойдет для использования как перед окрашиванием, так и перед химической завивкой, которая также не добавляет волосам здоровья.
Спрей содержит гидролизованный кератин, не только укрепляющий структуру волосяных стержней изнутри, но и надежно предохраняющий от быстрого вымывания цветных пигментов. Пряди становятся более сильными, упругими и менее ломкими, а их цвет дольше останется насыщенным и свежим.

Способ применения:
Может быть использовано перед любой процедурой для волос. Нанести спрей по всей длине волос, расчесать щеткой. Нужно подождать, пока средство высохнет на волосах на 80 %. Не смывать. Потом можно наносить краску для волос или другой химический состав, в зависимости от процедуры.

1007 RUR
LA'DOR

LA'DOR / / похожие

Подробнее

La'dor Before Care Keratin PPT Travel Size


Кератиновый спрей разработан специально для защиты волос, он препятствует разрушающему воздействию различных составляющих окрашивающих средств. Отлично подойдет для использования как перед окрашиванием, так и перед химической завивкой, которая также не добавляет волосам здоровья.
Спрей содержит гидролизованный кератин, не только укрепляющий структуру волосяных стержней изнутри, но и надежно предохраняющий от быстрого вымывания цветных пигментов. Пряди становятся более сильными, упругими и менее ломкими, а их цвет дольше останется насыщенным и свежим.

Способ применения:
Может быть использовано перед любой процедурой для волос. Нанести спрей по всей длине волос, расчесать щеткой. Нужно подождать, пока средство высохнет на волосах на 80 %. Не смывать. Потом можно наносить краску для волос или другой химический состав, в зависимости от процедуры.

233 RUR
LA'DOR

LA'DOR / / похожие

Подробнее

Londa - Шампунь для кудрявых волос Curl Definer 250 мл


Ваши локоны станут еще выразительнее благодаря шампуню для кудрявых волос Curl Definer с экстрактами имбиря и листьев оливы. Эластичность, блеск, красота как кудрявых от природы волос, так и волос с химической завивкой, а также восхищение окружающих все это находится в одном флаконе представленного шампуня.

Предназначен для естественно кудрявых волос или волос с химической завивкой

  • Обеспечивает эластичность и выразительную форму локонам

 

Объем: 250 мл

426 RUR
LONDA

LONDA / / похожие

Подробнее
pechati12.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Спрей уход перед химической завивкой волос по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте pechati12.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Спрей уход перед химической завивкой волос — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.